注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 21号线南部走线出现变更

搞错了,终结此贴
如图,推测21号线沿申江南路与机场联络线张江站换乘。
南汇支线是什么
我也发现了,竟然不去迪士尼了,去孙桥湾一下往申江南路跑了
为啥?
沿申江南路拐向周祝公路-闻居路-上海东站。
利好:六灶
利差:江镇、施湾、川沙

看看公众号
babababa110 发表于 2018-9-10 17:15
看看公众号的回复

他说错了,应该是沿申江南路
不仅21号线,连曹奉线也不过迪士尼了,迪士尼就这么被抛弃了
21号线之前在金桥副中心规划征集的时候留出的一张图就改了线位了啊,沿着康新公路南下了,而不是转弯去迪斯尼了,毕竟迪斯尼康新公路站换一下11号线再坐一站就到了。
henrybba 发表于 2018-9-10 17:20
不仅21号线,连曹奉线也不过迪士尼了,迪士尼就这么被抛弃了

曹奉线的走线画的不太正常,好像沿川沙路南六公路一路向下了.个人觉得不太可能的.因为度假区站北侧就是规划的川沙副中心,文中明确曹奉线会与度假区站换乘,估计曹奉线会走华东路与度假区站换乘.原21号线走线最好让给13号线东延线,这样13号线沿唐黄路南下,与度假区站换乘后再向东
园本猫猫 发表于 2018-9-10 17:22
21号线之前在金桥副中心规划征集的时候留出的一张图就改了线位了啊,沿着康新公路南下了,而不是转弯去迪斯 ...

金桥那张图是错的,康新公路是27号线的线位,21号线走申江南路
我截图与地图对比了一下,21号线也不是与申江南路重合的,在康新公路与申江南路之间
这底图不知道是新的还是旧的
如果是新的,那为什么曹奉线是沿川沙路一直往南的?
这样的话曹奉线还怎么与度假区站换乘?
所以底图的线路规划还是不太可信
babababa110 发表于 2018-9-10 17:35
我截图与地图对比了一下,21号线也不是与申江南路重合的,在康新公路与申江南路之间

大差不差吧,基本思路就是把原规划的申江南路预控线给吞了,原来这条预控线会到下盐路,现在只能到周祝公路了。
*滑动验证: