注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 永乐广场最新开业时间

2019年3月份。我估计这时候也只能部分开业,要全部开业起码到年底。
这种一点点开的很糟糕,想想你一边逛街,旁边的商铺大量在装修,噪声加毒气,哪能有好心情?早开业的商家也倒霉。
船长 发表于 2018-9-10 14:03
这种一点点开的很糟糕,想想你一边逛街,旁边的商铺大量在装修,噪声加毒气,哪能有好心情?早开业的商家也 ...

房租肯定减免的~
09年万达刚开全是山寨牌子,过了3年后才好一点~
爱情傻子 发表于 2018-9-10 14:07
房租肯定减免的~
09年万达刚开全是山寨牌子,过了3年后才好一点~

嗯,第一批上来的基本都是勇士,能来就不错了。至于山寨也好品牌也罢,更重要的其实是,这个地区多了那么一个商业体,多了那么多铺位。随着客流改善总是会一点点升级起来的。
万达周末狂堵车,去了绿地缤纷发现人很少,绿地吃的比万达少多了,所以人气也不行
不想上班的小猪 发表于 2018-9-10 19:16
万达周末狂堵车,去了绿地缤纷发现人很少,绿地吃的比万达少多了,所以人气也不行

你确定你去的是周园路的绿地缤纷?

我怎么发现每次周末地库都停不下,要停到对面印象广场?
不是号称今年开业吗
我家黄宝宝 发表于 2018-9-11 08:19
不是号称今年开业吗

号称的是今年四季度试营业,多数就是盒马先装修好开个超市出入口吧。整体肯定来不及啊,看室内都是毛胚的样子
这是什么app啊

赢商网,专门做商业广场大数据之类的
园本猫猫 发表于 2018-9-11 09:40
赢商网,专门做商业广场大数据之类的

好的  谢谢
具体地点在哪里?
zmpkr 发表于 2018-9-10 22:29
你确定你去的是周园路的绿地缤纷?

我怎么发现每次周末地库都停不下,要停到对面印象广场?

只能说明地库太小呗,停满了商城里还没几个人,万达周末有点拥挤了都,几乎每个店排队,看看绿地正饭点只要三楼一家排队
不想上班的小猪 发表于 2018-9-11 19:37
只能说明地库太小呗,停满了商城里还没几个人,万达周末有点拥挤了都,几乎每个店排队,看看绿地正饭点只 ...

绿地的地库车位数量应该是400多个,主要是绿地缤纷的定位其实是社区购物中心,设计规划角度来说是客流都是周边居民区的居民走路来的,也没想着有多少人会特地开车来。那个区域的海印又一城的地库就大多了,全底盘打通都是停车位还是两层地库,那个才是购物中心的配置
我到万达广场,永乐和360都是五分钟以内不过要骑电瓶车哈哈,走路的话就要10-15分钟了。
*滑动验证: