注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 华腾苑的兄弟来聊聊产证的事情

据说因为多建造了几排,现在不给办?
上半年的时候不是通知有些业主办了吗?都是按照规划来的,哪里来的多建,本来容积率都2.0了。
有吗?不过确实比一开始的规划多造了几幢楼。。。但是应该审批过的吧
就问问有办出证的嘛?
stanbull 发表于 2018-9-8 18:26
上半年的时候不是通知有些业主办了吗?都是按照规划来的,哪里来的多建,本来容积率都2.0了。

是啊,只是听水闸老头(据说在里面有4套) 跑了两次都没办成。 所以来问问。  反正超建多建,这个我听很多人说过的。 上来核实一下办证的事情。
2wqs2wqs 发表于 2018-9-8 18:54
有吗?不过确实比一开始的规划多造了几幢楼。。。但是应该审批过的吧

谁敢批啊。 不要说华新镇, 当年强如万达也不敢在上海这么干吧。 巨无霸万科,恒大也估计没这胆
Desuetude 发表于 2018-9-8 23:15
谁敢批啊。 不要说华新镇, 当年强如万达也不敢在上海这么干吧。 巨无霸万科,恒大也估计没这胆

星尚湾捂盘改备案价格。。。宝龙商业用地。。都了解一下。。 有什么是不可能的。。
2wqs2wqs 发表于 2018-9-9 08:52
星尚湾捂盘改备案价格。。。宝龙商业用地。。都了解一下。。 有什么是不可能的。。

捂盘真就是小事,还有十来年没开发的地块呢。 价格反正是严打之前的事情,不是现在批的价格。 宝龙的事情没听说过。再说吧,这些 和超建住宅楼这种,完全是差几个层级的事情。
不往死里罚开发商,想他倾家荡产;却为难业主小老百姓?
Desuetude 发表于 2018-9-9 09:02
捂盘真就是小事,还有十来年没开发的地块呢。 价格反正是严打之前的事情,不是现在批的价格。 宝龙的事情 ...

这种事情,多了去了。。报批时间改一改就OK了。。小事情。。。。不过我听说已经有人家办好了。。没有亲眼见过。。
这要办不出来就死定了。。。。
拆迁房办不出证真的就死翘翘了
本人是楼主。 本人郑重声明:发帖只是为了咨询办理产证的进度,没有与论坛用户及线下用户讨论过关于产证背后的事情。 没有讨论过关于开发商、领导人及政府的相关话题!特此声明!
本人只是咨询。没有发表主观意见。 请大家理性讨论。谢谢
*滑动验证: