注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 嘉定来了新区长

在9月4日,嘉定召开政府主要领导调整宣布会议,中共上海市委组织部副部长郑健麟宣布市委决定:决定陆方舟同志任中共嘉定区委委员、常委、副书记,免去其中共浦东新区区委常委、委员职务;批准陆方舟同志为嘉定区区长候选人,先任嘉定区副区长、代理区长,免去章曦同志的嘉定区区长职务,上述职务任免按照有关法律规定办理。中共嘉定区委书记章曦主持会议并讲话。
做实事的就是HAO区长
他可能会大力发展方舟广场
嘉定北部科技新城有望纳入张江国家实验室的重要组成部分。无论谁来嘉定,都要发挥嘉定特色,讲好嘉定故事,弘扬嘉定精神,做独一无二的嘉定。
是来合并宝山的吗?
sweetliu 发表于 2018-9-6 14:13
是来合并宝山的吗?

宝山并嘉定还差不多

嘉定新城肯被外冈合并吗?

马陆、南翔、江桥肯被安亭合并吗
希望在上一个台阶
感觉嘉定的领导一向比较靠谱,实力都很强,另外嘉定处于上海的大西北,位置也很好,有前途
浦东区委常委到嘉定做区长有点意思
原张江集团党委副书记,浦东新区副区长来嘉定当区长,有点意思啊
原张江集团党委副书记,浦东新区副区长来嘉定当区长,有点意思啊
xxy212 发表于 2018-9-6 23:48
感觉嘉定的领导一向比较靠谱,实力都很强,另外嘉定处于上海的大西北,位置也很好,有前途

金胖子之后都很强
拯救嘉定的诺亚方舟?
*滑动验证: