注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 【路透社】长清路站能否与7号线换乘悬念落幕

官方口径:长清路站预留与既有7号线换乘条件。

另,本次13号线新建工程中,下南路站2号口,北蔡站1号口、华夏中路站4号口,因为某些原因缓建。
莲溪路站4号口与18号线站一并实施。

大家散会!
南京西路也是预留换乘通道,然而。。。
巴士二公司218路 发表于 2018-9-5 18:00
南京西路也是预留换乘通道,然而。。。

而且都跟13号线有关系
难怪下南路2号口一直没动静,其他几个口都挖好了。
下南站2号口,就是在锦绣路西侧30米,成山路南侧这位置,预计10月底左右,还有一次道路翻交。
7号线长清路站和13号线换乘,暂时保留,施工待定,困难是地下通道需从成山路这的11W配电站下方30米穿越。需要和浦东供电公司协调,困难重重,迁移配电站,1没位置,2经济成本太大
内部人士 发表于 2018-9-6 14:33
7号线长清路站和13号线换乘,暂时保留,施工待定,困难是地下通道需从成山路这的11W配电站下方30米穿越。需 ...

怎么扯到成山路了?7号线长清路站和13号线换乘与成山路没关系啊。而且,这个位置也没看到电站
那么又要贴膏药了。。。
中山公园 发表于 2018-9-6 16:19
怎么扯到成山路了?7号线长清路站和13号线换乘与成山路没关系啊。而且,这个位置也没看到电站

不好意思,刚看了一下图,是我看错了。绿色那条通道就是连接7号线和13号线的通道,通道有一半在电力配电站下方,要开好专家评审会后才能开建。

内部人士 发表于 2018-9-7 17:20
不好意思,刚看了一下图,是我看错了。绿色那条通道就是连接7号线和13号线的通道,通道有一半在电力配电 ...

方案2?难道还有1?

这里除了两个教室公寓大楼,没看到配电站啊
我没去过现场,阴影部分一半就是配电站下方
方案1取消了,方案2是配电站移位后开建。具体在谈
内部人士 发表于 2018-9-7 17:24
我没去过现场,阴影部分一半就是配电站下方

你的图上,居然还有无盖出入口,厉害了
前几天经过,发现长清路西面在施工的出口旁那栋房子标 语也挂起来了。
和居民聊了几句,说是谈判失败,上面说这附近交通和人流疏散有点复杂,有可能长清公园敲掉围墙变成地铁站广场。北面和南面不远有2个隧道出口,等龙耀路隧道口开通后视车流量再调整规划,意思就是走一步看一步,DQ还是有希望的,迷魂汤继续灌
kebaba 发表于 2018-9-8 12:46
前几天经过,发现长清路西面在施工的出口旁那栋房子标 语也挂起来了。
和居民聊了几句,说是谈判失败,上 ...

和附近人流车流有毛关系?
*滑动验证: