注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 快来围观---华新青春坊效果图

从效果图来看,貌似没有大卖场呢? 好吧,去朋联吧
有地下卖场,再次至少有博隆可以选。
fansxin 发表于 2018-9-5 18:57
从效果图来看,貌似没有大卖场呢? 好吧,去朋联吧

现在大卖场都是建在地下的,你能从效果图中看得出来?
但论商圈,个人觉得70%可能是下一个乐缤纷。  主要还是那边的消费力太差了,几个小区一群人早出晚归。 实在不看好。
华新就这么大,关键看招商,你用心了人家自然会去。
stanbull 发表于 2018-9-5 20:31
华新就这么大,关键看招商,你用心了人家自然会去。

巧妇难做五米炊
你说的,华新就这么大,这两年拆违还赶走了几万人
老街都没以前人多了,新的商业一个个的造,[**]低价大量供应商业用地
根本不考虑人口匹配,弄的现在开一个黄一个
商业设施太多了,几年内千万不能再上了

大卖场就在最南边的地下负一层,目前正在施工,和负二层的停车场结构上有明显的差异,之前我问过了项目施工负责人,说是华润旗下的乐购超市
Desuetude 发表于 2018-9-5 20:10
但论商圈,个人觉得70%可能是下一个乐缤纷。  主要还是那边的消费力太差了,几个小区一群人早出晚归。 实在 ...

消费力不差,只是因为没地方消费。老镇那边太low了,也就偶尔过去买个奶茶。只要是品牌店就不缺生意。现在逛个街还得去20km外
tomeleven 发表于 2018-9-5 20:37
巧妇难做五米炊
你说的,华新就这么大,这两年拆违还赶走了几万人
老街都没以前人多了,新的商业一个个 ...

先一个宝龙后来农房都是什么你不清楚?他们跟炒房有什么区别,拆违走的人本来消费有限,所以现在要人口升级,产业.地产等等一多自然消费能力会上去。
janet_wenbaby 发表于 2018-9-5 22:14
消费力不差,只是因为没地方消费。老镇那边太low了,也就偶尔过去买个奶茶。只要是品牌店就不缺生意。现 ...

且看它吧。如果自己打理可能会好很多吧。 毕竟  乐缤纷,宝龙都是前车之鉴。 大概去的少,始终觉得那边的人周一到周五基本没什么太大消费的。  反而老街上餐饮始终人山人海(虽然都是家常菜菜, 但人均50-100,其实很不错了,现在大概就靠餐饮拉动了)
stanbull 发表于 2018-9-5 22:20
先一个宝龙后来农房都是什么你不清楚?他们跟炒房有什么区别,拆违走的人本来消费有限,所以现在要人口升 ...

先来谈谈消费降级吧。  
Desuetude 发表于 2018-9-6 00:11
且看它吧。如果自己打理可能会好很多吧。 毕竟  乐缤纷,宝龙都是前车之鉴。 大概去的少,始终觉得那边的 ...

稍微正规点的星尚生活广场那边生意就很好啊,宝龙乐缤纷差是因为全是杂牌,没什么好吃的。老镇就更没东西吃了,以前有家海宁煲味道好点干净点也被赶走了,只剩coco跟绝味可以消费消费。
Desuetude 发表于 2018-9-6 00:11
且看它吧。如果自己打理可能会好很多吧。 毕竟  乐缤纷,宝龙都是前车之鉴。 大概去的少,始终觉得那边的 ...

招一些连锁品牌店,生意绝对不可能差。
janet_wenbaby 发表于 2018-9-6 02:20
招一些连锁品牌店,生意绝对不可能差。

且看吧。 先看看博隆就快来了。  
*滑动验证: