注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 陪伴南汇人民多年的新亚大酒店好像关门了。

昨夜经过,大门紧闭,灯光黑暗,查看携程,所有日期的预定都是sold out,估摸着是关门了。继“南苑宾馆”后,又一座酒店关门了。

迪士尼+动物园+浦东机场+未来的海昌海洋公园+天文馆+滑雪场,惠南镇正好处于这几个景点的中心位置,这样的位置酒店陆续关闭,只能说是人祸了啊

新亚屹立南汇多年,坐拥南汇城际线视角的酒店,16年的装修却没有换来持续的发展,反观南汇的其他连锁酒店品牌,以及一些小众品牌,如一家小红书网红酒店:云和夜泊酒店,坐落于南汇工业园区,暑假期间能开到1000每晚的房间价,还能够天天爆满。可见南汇的酒店不是因为位置不好关闭,不是硬件的问题,那就只有服务了,翻翻携程上的新亚酒店、衡山宾馆、南苑宾馆、汇苑酒店、景悦航空酒店的评价,可见投诉最多的都是服务啊。
是租期到了,现在在找新的租方,基本还是酒店什么的。
没办法,合并后惠南的地位还不如川沙唐镇等地
frank12345 发表于 2018-9-5 10:14
是租期到了,现在在找新的租方,基本还是酒店什么的。

那就是新亚这个品牌没有了咯?楼是锦江的吗?我记得以前说是南汇区[**]的,是区里用于招待的酒店。
18号线沈梅路站 发表于 2018-9-5 14:21
没办法,合并后惠南的地位还不如川沙唐镇等地

想想川沙等了那么多年才有了今天的地位,惠南有的要等了。
很快就会被其他品牌酒店占据
蝙蝠瞎来了 发表于 2018-9-5 17:30
很快就会被其他品牌酒店占据

估摸着都是连锁品牌吧   本地的品牌都被踢出局了
应该会有新的连锁品牌接手吧,景悦不是换开元曼居了吗,是该换换了,90年代的装修。
应该会有新的连锁品牌接手吧,景悦不是换开元曼居了吗,是该换换了,90年代的装修。
Andyww 发表于 2018-9-5 19:30

期待来个万怡酒店吧  四星标准整体跟新亚很搭。
嘻哈葡萄 发表于 2018-9-6 09:16
期待来个万怡酒店吧  四星标准整体跟新亚很搭。

这楼产权属于南汇供销社的,现在并到浦农发去了,现在对外招租1200万一年,楼设施太旧,估计很难找到满意租方。
临港那几个旅游项目都规划有酒店,而且港城广场和陆家嘴广场都规划有酒店,这些酒店靠游客养活就谢天谢地了,惠南就不要指望了。
frank12345 发表于 2018-9-6 12:59
临港那几个旅游项目都规划有酒店,而且港城广场和陆家嘴广场都规划有酒店,这些酒店靠游客养活就谢天谢地了 ...

临港的酒店更多的是靠散客,惠南的酒店靠的是团客。定位也不一样。
frank12345 发表于 2018-9-6 12:56
这楼产权属于南汇供销社的,现在并到浦农发去了,现在对外招租1200万一年,楼设施太旧,估计很难找到满意 ...

那估计够呛。
*滑动验证: