注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 15号线什么时候好啊

太影响交通了,本来路就小,现在很不好走啊啊啊啊啊

同志们来说说看~~~
估计楼主问的是地面而不是通车?从不影响交通,到地铁内部建造,应该还是有一段距离的吧?
天业云火 发表于 2018-9-4 10:41
估计楼主问的是地面而不是通车?从不影响交通,到地铁内部建造,应该还是有一段距离的吧?

是啊 ,地面撤了也好,不知道还要忍耐多久~~~
2020年年中吧,要看楼主你是哪个站点附近了。目前每个站点的进度都不太一样。
再坚持2年就好了。
骑士精神 发表于 2018-9-4 11:05
2020年年中吧,要看楼主你是哪个站点附近了。目前每个站点的进度都不太一样。

桂林公园这边~~~
百色路站居民表示交通压力很大啊
2021年
jxonic 发表于 2018-9-4 13:05
百色路站居民表示交通压力很大啊

同百色路居民,特别是开学了压力山大啊
本14号线沿线居民表示。。浦东大道从07年倒腾到现在了。。都习以为常。。。
地铁的建设,等到车站部分的地面上的工程完成,进行地下的盾构施工,就不会对地面交通有很大的影响了。
地面2020应该完成,开通估计要2021了
zjsjygs1 发表于 2018-9-4 15:35
地铁的建设,等到车站部分的地面上的工程完成,进行地下的盾构施工,就不会对地面交通有很大的影响了。

盾构推完了要接收的,还是要从车站吊出来,然后再结构封顶,恢复大部分道路,最后留一块地方下去做装饰装修吧
zjsjygs1 发表于 2018-9-4 15:35

盾构推完了要接收的,还是要从车站吊出来,然后再结构封顶,恢复大部分道路,最后留一块地方下去做装饰装修吧
*滑动验证: