注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 沪南公路站7号出入口在哪里

看宏润的上海轨道交通18号线一期工程7标施工日报里沪南公路站有个7号出入口,可是以前的图纸只看到有6个出入口,那这个7号出入口在哪里?有知道的大神吗?随便问问,谢谢!
就是规划图上6号口的位置,秀沿路沪南公路路口西北侧,靠近康桥老街
因为本来的4号口变成了双边的4+5,5号口变成了6号口
6号口就变成了7号口
biedie 发表于 2018-9-4 11:17
就是规划图上6号口的位置,秀沿路沪南公路路口西北侧,靠近康桥老街
因为本来的4号口变成了双边的4+5,5号 ...

谢谢您的解惑!
这样的确似乎更合理,原来这个站西边只有一个出入口,感觉就是怪怪的!
rui 发表于 2018-9-4 20:36
谢谢您的解惑!
这样的确似乎更合理,原来这个站西边只有一个出入口,感觉就是怪怪的!

西边还是一个啊,4+5的双边的意思是向南和向北各开一个口
啊?还有这样的操作!
biedie 发表于 2018-9-4 21:45
西边还是一个啊,4+5的双边的意思是向南和向北各开一个口

啊?还有这样的操作!
rui 发表于 2018-9-7 20:20
啊?还有这样的操作!

9号线芳甸路站貌似有出入口就是这种类型的
rui 发表于 2018-9-7 20:21
啊?还有这样的操作!

这种很常规啊,比如芳华路2 3号口
rui 发表于 2018-9-7 20:21
啊?还有这样的操作!

这个很正常吧,就类似地下人行通道,可以分别向两边开出口,只要能就近找到入口就行。至于内部是单独的通道,还是两个出口并到一个通道,无关紧要了。
*滑动验证: