注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 1号线西延做的效果图,要拆不少房子

把莘庄站,就站台位置,带着折返线等比例挪到西延的莘庄西的位置
不可能跨到铁路另一边,所以直线,只能延伸到这位置,而且必须是地上站,这里也入不了地
要拆掉不少房子,而且总觉得其实这个位置也很尴尬,在这么破的老小区中间,道路也是死角
问题就在这里,如果仅仅是为了增加折返,加条线不建站就行了。建站肯定是有原因的,而且都报国务院审批去了,闵行区有想法。
没有啊,有可能往南边绕,然后轨道需要重新弄
你看1号线和沪杭铁路中间的绿色区域,说明有空间的
到时候,站后折返线拆除重造,1号线临时改成莘庄站前折返,这也不是不可能的
哈哈哈真的不错
上面都是臆想根本就不靠谱,还做什么图出来我看啊最好上海市建交委的头由你们来当想怎样就怎样!
蔡卫阳 发表于 2018-9-1 19:06
没有啊,有可能往南边绕,然后轨道需要重新弄

有可能往南边绕的,请先有些基础常识,看下实际的地图,莘庄站,这里开始如果要入地,看看能不能做,总共才800米距离,钻地下都不够,离莘庄不远处,广贤路本就是地道,要往地下钻,这个倾斜度,过山车吗,不可能跨地铁跑到南边去的
*滑动验证: