注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 华新镇凤溪中学搬家啦!

青浦区华新镇凤溪中学 已经搬至凤马塘路315号 (原 青浦世界外国语小学临时校区),
附近公交站: 1504路凤马塘路凤雅路站
                    1506路/徐泾2路/青泸线 凤雅路凤马塘路站
                    1504路/1505路/1506路/710路/徐泾2路/华新6路首末站凤雅路凤阁路站。
                    华新8路过境站凤雅路凤阁路。

一下子高大上了,今天看见凤溪小学门牌也改了
以后会不会大家争抢着要上凤溪中学。之前星跟西两个校区闹着要上华新中学
janet_wenbaby 发表于 2018-9-2 20:26
以后会不会大家争抢着要上凤溪中学。之前星跟西两个校区闹着要上华新中学

以后这两的地方更加闹着要上华新中学了!你看看凤溪中学新校址的距离!
宝爷 发表于 2018-9-2 21:15
以后这两的地方更加闹着要上华新中学了!你看看凤溪中学新校址的距离!

已经划回来了,今年六年级人数暴增
PPLeo 发表于 2018-9-2 22:01
已经划回来了,今年六年级人数暴增

幼儿园和小学呢?划回来了吗?谢谢!
宝爷 发表于 2018-9-2 22:27
幼儿园和小学呢?划回来了吗?谢谢!

显然没有
janet_wenbaby 发表于 2018-9-2 20:26

吵吧。今年华新中学9个班,每个班40多人。有史以来最多,老师还是那么点。今年中考全区第七。。。等着继续降吧。。
2wqs2wqs 发表于 2018-9-3 11:11
吵吧。今年华新中学9个班,每个班40多人。有史以来最多,老师还是那么点。今年中考全区第七。。。等着继 ...

跪求全区中考前六排名?
pingbo 发表于 2018-9-3 19:56
跪求全区中考前六排名?

东方、一中、凤溪、毓秀、实验西、崧泽
凤溪中学可以啊,实验西有点小意外啊!
pingbo 发表于 2018-9-3 21:48
凤溪中学可以啊,实验西有点小意外啊!

实验西不意外,这种情况已经很多年了
老凤溪中学干啥用呢?
abctank 发表于 2018-9-3 22:14
老凤溪中学干啥用呢?

凤溪小学分校
大佬们,青教院附小和附中以后的实力怎么样?
*滑动验证: