注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 上海最大的宜家购物中心将于9月在长宁开工

建成后效果图

宜家荟聚项目位置图
位于临空园区金钟路福泉路口16-2地块的宜家荟聚项目9月就要开工啦!宜家荟聚购物中心是宜家购物中心集团在上海建造的第一座综合购物中心,大家熟悉的上海第四家宜家家居商场也将作为最大租户入驻综合体。
宜家荟聚中心上海临空项目位于长宁区新泾镇,占地面积7万余平方米,总建筑面积43.7万平方米,其中地下建筑面积25.8万平方米,地下空间为4层,设计超过2700个停车位。整个项目由宜家集团旗下的宜家购物中心集团投资开发,是连接南、北临空地区和西侧凌空SOHO重要的枢纽型商办综合体,也是补足临空园区商业配套“短板”的关键。
 宜家荟聚购物中心包括约300家来自国际和国内时尚服饰、餐饮和休闲咖啡、娱乐、电器商场、大型超级市场、影院、文化教育以及各类休闲与运动服务合作商户。

配套办公楼秉承宜家“灵活办公”的理念,将灵活的工位设定、丰富的公共设计和充满体验感的功能分区带给入驻于此的办公人群。
于是可以免费停车了?哈哈哈,还有免费相亲会
不错啊,凌空soho是不是已经卖了
建这么矮,浪费土地啊
609930452 发表于 2018-8-31 06:00
建这么矮,浪费土地啊

建得太高,人员导入更多,周边道路,轨道交通如果没有配套加强,那么就是一个堵塞点。
争取2021年上半年开业吧,淞虹路地铁站的大融汇希望尽快开工。
lqh1986 发表于 2018-8-31 09:08
争取2021年上半年开业吧,淞虹路地铁站的大融汇希望尽快开工。

大融汇 是啥,珠宝市场那个么?
建这么矮,浪费土地啊

这里机场旁边,限高严重,不造也浪费
建这么矮,浪费土地啊

凌空那边的楼都是严格限高的,属于机场限高区
lqh1986 发表于 2018-8-31 09:08

大融汇是什么
赞。。3年后去消费
3年都难,还要半年去味道呢

刚看了预计宜家2021-2022年建成,那么就最早也要2022年上半年开业了。大融汇就是烂尾的黄金珠宝城地块,原来的易初莲花。现在听说被大融城(上海2家)接盘了,具体情况不知道,请自己百度或打听下。
*滑动验证: