注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 12号线终点站七莘路站附近有适合停车的地方?

公司在市中心,所以想每天早上开车到七莘路坐地铁上班。但是七莘路附近停车的确难倒了我,怡丰城6元一小时显然不适合工薪阶级。所以请教神通广大的网友,望能给出建议?
骑车,便宜环保还健身,不占用公共资源
这里应当建设一个大型的P+R停车场,1天停车费10元。

现在这种情况就是逼大家开车进市区。那里停车一天要60元或者更多。

多在地铁站建设P+R就会缓解拥堵。
附近小区呀。不都是10-20的一天的么
红点城10点以后可停,且目前免费
seanwangxy 发表于 2018-8-30 13:20
骑车,便宜环保还健身,不占用公共资源

有道理,但是家离着七莘路站蛮远的。
雅君 发表于 2018-8-30 15:24
红点城10点以后可停,且目前免费

真免费吗,不需要盒马鲜生的小票吗?
tonhong0964 发表于 2018-8-30 14:25
这里应当建设一个大型的P+R停车场,1天停车费10元。

现在这种情况就是逼大家开车进市区。那里停车一天要 ...

多建PR停车场真的可以解决外环内拥堵问题,但是明显卖地更划算但也短视,导致各线终点站附近PR停车场建的少、或者有风声没行动。
附近2个P+R停车场。一个在顾戴路靠近中春路,一个在七莘路,靠近秀文路。按月收费。步行距离大约5min。
另外,顾戴路闵行21路对面的东杰停车场,也可以按月停车。
弄个小电瓶车开到地铁站都方便,何必非要开车。
chejianxin 发表于 2018-8-30 20:25
多建PR停车场真的可以解决外环内拥堵问题,但是明显卖地更划算但也短视,导致各线终点站附近PR停车场建的 ...

P+R又不占什么地,这么点事,根本不影响卖地。

关键是有些人想着抢钱,卖车牌钱之类的。就是不给搞,方便百姓的事不做而已。
停车场实在不是大投入的建设。太容易了。
怡丰城不免费了啊,是凭消费免几个小时吗?
lisme 发表于 2018-8-31 12:07
怡丰城不免费了啊,是凭消费免几个小时吗?

注册怡丰城会员,消费有积分,积分可以抵一部分停车费。正常情况下6元一小时。
lindavid 发表于 2018-8-30 22:22
附近2个P+R停车场。一个在顾戴路靠近中春路,一个在七莘路,靠近秀文路。按月收费。步行距离大约5min。

太感谢了,真热心。想问一下顾戴路近中春路的PR停车场叫什么名字?
*滑动验证: