注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 上海哪里最需要轨交?

目前上海市区轨交密度非常可观,地下基本被挖空了,由此带来的安全问题也引起多方关注!
那么除了市区,还有那些地方最需要轨交呢?除了列出来的之外,也可以提出其他区域!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 437 人参与投票

距结束还有: 9920 天19 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
奉贤海湾大学城那么多学生居然没有一条地铁
这个投票是在拼这里哪个地方的人多。。。
这个投票选项设置很不科学,按理说选项应该设置尚未通地铁或途径线路比较少的郊区,为什么设置了宝山、嘉定,没有青浦呢
tgj1988 发表于 2018-8-29 13:14
这个投票选项设置很不科学,按理说选项应该设置尚未通地铁或途径线路比较少的郊区,为什么设置了宝山、嘉定 ...

可以加!
我家门口到公司楼下
松江只有9号线,主要是为大学城配套,
alpha_7 发表于 2018-8-29 12:31
奉贤海湾大学城那么多学生居然没有一条地铁

未来会有的,像松江大学城一样!
风云际会 发表于 2018-8-29 13:18
未来会有的,像松江大学城一样!

最现实的做法是,奉贤之前提过的争取15号线向南延伸去海湾。不过SHI里头没回应,还没下文
我家门口最需要轨交。
额~ 当然是我家到单位,我家到丈母娘家,我家到小孩学校,我家到旅游景点几条线最需要。
以我家为中心应该向四面八方建十到十五条地铁。不开玩笑的说,张江。
头像被屏蔽
设备调度 发表于 2018-8-29 15:21
那么low的大学城需要地铁干嘛?附近有几个居民?大学生需要天天乘地铁干嘛?海湾这么远地方乘地铁进城要多久 ...

大学城配地铁是标配!北上广深基本都这样!
设备调度 发表于 2018-8-29 15:21
那么low的大学城需要地铁干嘛?附近有几个居民?大学生需要天天乘地铁干嘛?海湾这么远地方乘地铁进城要多久 ...

大学城配地铁是标配!北上广深基本都这样!
*滑动验证: