注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

浦江镇不走高速 开车如何到临港

如题 谢谢
不知道有个东西叫导航?百度地图里设定不走高速,就会给出路径。
一般是走林海公路-大叶公路-东大公路-临港大道差不多一个小时多点就到了,这条路除了大叶公路一段窄一点,都很畅通,80公里限速。
S20-迎宾高速往浦东机场后面S32方向,上了S32高速(不进高速)引桥注意往右有个东海大桥出口-两港大道到底就是点水湖(优点红绿灯少  两港大道车子少好开80+)
为啥不走高速,从外环上S2,周浦收费站到临港出来,[**]买断不收费的。
s2沪芦高速免费的,为什么不走高速?你从沪南公路收费站进去到临港出就行了
s20-s2不要钱//s20-s1-两港大道快速路也不要钱。你还想怎么走
跟着芦杜专线走,最简单
holylina 发表于 2018-8-28 23:40
跟着芦杜专线走,最简单

芦杜专线前面慢悠悠走,一站一站停,你叫楼主开着私家车后面慢慢跟,旁友是来搞笑的吧。要我是前面芦杜专线的司机,心里立马就毛了:后面会不会是便衣[平平安安]驾驶民用牌照车存心要跟我放下全部乘客(不影响乘客权益)后就来逮我的吧。
下盐路~两港大道
jysh110 发表于 2018-8-29 07:03
芦杜专线前面慢悠悠走,一站一站停,你叫楼主开着私家车后面慢慢跟,旁友是来搞笑的吧。要我是前面芦杜 ...

楼主本来就是搞笑的 放着免费的高速不走
如果是新手 恐怕连公交车都跟不上
我记得临港下来免费的
Nickman 发表于 2018-8-29 08:53
楼主本来就是搞笑的 放着免费的高速不走
如果是新手 恐怕连公交车都跟不上

卤煮还是蛮可爱的麽
其实从林海公路S32收费口入(浦东机场方向)转S2临港收费出口下来,只要5元高速费,可以省很多时间,从林海公路上高速到滴水湖边不堵车不超速,S32开120码 S2开100码,估计50分钟就到湖边了
roush 发表于 2018-8-29 10:39
其实从林海公路S32收费口入(浦东机场方向)转S2临港收费出口下来,只要5元高速费,可以省很多时间,从林海 ...

为何放着三鲁公路S32收费站不走 还要舍近求远跑到林海公路收费站 不是浪费时间麽
Nickman 发表于 2018-8-29 11:01
为何放着三鲁公路S32收费站不走 还要舍近求远跑到林海公路收费站 不是浪费时间麽

要收10块钱,天天走有点贵,来回20
*滑动验证: