注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 21号线之金桥段

近期金桥发布多次提到21号线,结合今天的图,站点更清晰了,同时也说明了几点:               
1. 21号线是近期规划,不会取消                              
2. 21号线可能没有高行站                                          
3. 崇明线规划走上川路
9号线是去年底开通的,所以这张图应该是今年年初的图,未来可能会有所微调,但这段大体上定型了                                         
和九交汇吗
570774802 发表于 2018-8-27 19:05
和九交汇吗

金桥站换乘
那一期的终点站在哪?
benwjb 发表于 2018-8-27 19:52
那一期的终点站在哪?

看不出,因为图里21号线是过东靖路继续往前的
楼主这个图是哪里来的?
这个是金桥副中心最新规划图之前的版本,可见崇明线走上川路是很早就规划了。金桥副中心规划图中21号线又增加了宁桥路站
最终的规划图有吗?
benwjb 发表于 2018-8-27 20:58
最终的规划图有吗?

其实本版中最早的那张图就是比较准确的版本,目前已知只是在金桥增加了宁桥路站,在张江增加了勤政路站。
没有26中环线,算不算最新?
崇明线还是走上川路啊,之前不是说被缩线了吗
神秘的21号线~
只希望快点批复,快点公示。
一脸蒙蔽,你们能看得清楚图吗?为什么我看的图都是模糊不清的
如图

清楚了吗

清楚了吗
*滑动验证: