注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 十有八九金铁春申站是没法接嘉闵线了

仔细看了坛子里的帖子,红线复杂的一逼,但是按照推理,没人会主动设计那么复杂的线路,也就是说,基本上很大概率按照红线走了。

换句话说,金铁无法直接换乘嘉闵线,在金铁春申站换乘的可能性已经很低了。仔细看图,车墩换乘的话也很不方便。

因此猜测,在嘉闵线的博弈上,闵行区大获全胜。但是还是要祝福一下新桥和春申,希望这两个地方能好起来。

还好搬到九亭去了。欢迎新桥春申居民来我大九亭。
莘庄站到光华路站要有近十一公里,嘉闵线上没有哪一站有这么长的站距,一般都是四五公里,七莘路上稍微短一点,三公里的样子,何况春申站周围是人口导入区也是工业区,有理由不设站吗?春申站正好在莘庄站和光华路站等分的地方,金铁和嘉闵线都是申铁的,能够路过不换乘?动脑筋想想也不可能不识站,以后的春申站就是金山线,嘉闵线,沪杭线三线换乘的地方,我从不意淫,都是分析出来的,包括以前12号线到九亭,我也是讲最不可能的是到九亭站。大家拭目以待吧,不要为一张走线图中没有春申站标就浮想联翩。这个信息对春申站是利好,证明了嘉闵线只到莘庄的传说是误传
dangerousbob 发表于 2018-8-22 14:26
莘庄站到光华路站要有近十一公里,嘉闵线上没有哪一站有这么长的站距,一般都是四五公里,七莘路上稍微短一 ...

一个是申铁集团,一个是铁总,两个公司。
都是申铁,机场线也是申铁出面的,申铁负责建设,通过购买服务让上局运营。不信看机场线招标的标主
都是申铁负责建设的,然后通过购买服务让上局运营。否则哪能如此便当地接轨。
dangerousbob 发表于 2018-8-22 15:02
都是申铁负责建设的,然后通过购买服务让上局运营。否则哪能如此便当地接轨。

金山铁路支线建设单位为上海铁路局组建的金山铁路有限公司 上海铁路局运营

嘉闵线是申铁集团建设的

是一家吗?
再说一遍,一家的
金铁是申铁和铁总合资,嘉闵可能是申铁独资
dangerousbob 发表于 2018-8-22 15:02

申铁要独立运营了

楼主这是羡慕嫉妒新闵地区啊,吃不到葡萄说葡萄酸,不管在春申设不设站都是利好新闵地区的。
楼主这是羡慕嫉妒新闵地区啊,吃不到葡萄说葡萄酸,不管在春申设不设站都是利好新闵地区的,更何况设站概率很高。
xiaowei1024 发表于 2018-8-22 17:29
楼主这是羡慕嫉妒新闵地区啊,吃不到葡萄说葡萄酸,不管在春申设不设站都是利好新闵地区的,更何况设站概率 ...

不管是否在春申设站,都肯定在七宝设站,我大九亭肯定不会酸的。
zsgdegd 发表于 2018-8-22 18:14
不管是否在春申设站,都肯定在七宝设站,我大九亭肯定不会酸的。

九亭到七宝还是有距离的,葡萄在七宝,春申站就在新闵地区
挑起地域争执的帖子有什么意思,难不成楼主是卖房的
zsgdegd 发表于 2018-8-22 18:14

九亭什么都好,毕竟占虹桥的光,就两点不好:1、地卖的太早,道路规划太窄,堵、堵、堵2、安徽人太多
*滑动验证: