注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 21号线启动之时,就是金桥和张江副中心开工之时

21号线启动之时,就是金桥和张江副中心开工之时。

这样两个副中心就都成了轨交枢纽站。
最近在讨论批复里砍线加线的事,想想21号应该不会被砍吧?就算不说外高桥金桥张江的串联,上海东站建成后交通配套也不会只有一个联络线吧~
Lapland_99 发表于 2018-8-22 14:02
最近在讨论批复里砍线加线的事,想想21号应该不会被砍吧?就算不说外高桥金桥张江的串联,上海东站建成后交 ...

应该不会被砍,21是6号线复线,分流小6, 而且将来延伸到浦东机场,火车东站,经过迪丝尼,张江副中心,金桥副中心,外高桥,宝山。

砍了浦东肯定不答应。
东站是靠山
这条线很重要

金桥和张江两个产业中心本来就够分量,再加东站就更是确定无疑的事情了,只是执行的有点慢
原来21号线在张江路和13号线换乘,沿孙桥路南下,都上上海发布了,现在往西面绕,就为了卖地吗?
快给我改回来
快给我改回来
快给我改回来
快给我改回来
快给我改回来
原来21号线在张江路和13号线换乘,沿孙桥路南下,都上上海发布了,现在往西面绕,就为了卖地吗?
快给我改回来
快给我改回来
快给我改回来
快给我改回来
快给我改回来
看潮 发表于 2018-8-23 17:35
金桥和张江两个产业中心本来就够分量,再加东站就更是确定无疑的事情了,只是执行的有点慢

还有迪死尼
P92099362 发表于 2018-8-25 20:48
快给我改 ...

为了张江副中心
这样去张江副中心上班不需要再换成13号线多坐一站了
支持抓紧建设21号线,去迪士尼就方便多了。东站也非常需要21号线送资源。不然太冷清了。一个火车站这么远,没有人去坐的。
按扣 发表于 2018-8-22 16:15
应该不会被砍,21是6号线复线,分流小6, 而且将来延伸到浦东机场,火车东站,经过迪丝尼,张江副中心, ...

哇,被你这么一说还真是,经过的地段太重要了,等于浦东南北方向的珍珠全部串联起来盘活了!
*滑动验证: