注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 现在有谁家里装了上海电信4K版本的IPTV

现在有谁家里装了上海电信4K版本的IPTV?界面是不是和这张图片上的一样  
最近IPTV自动升级过了,是这个新界面
对啊,电信送的高清,按IPTV,再按数字就能看频道了,只是3、5、8 频道木有,电视台自己留一手。

3、5、8 频道除有线电视外,网上也能看,换频道反应速度慢些。
当当已覆盖 发表于 2018-8-17 21:53
最近IPTV自动升级过了,是这个新界面

你用的是IPTV普通机顶盒还是4K高清的机顶盒
就是这样的,有什么问题吗?
电信的机顶盒有好几家的产品,里面出来界面稍微有点不一样。
芝士蛋糕 发表于 2018-8-18 09:15
你用的是IPTV普通机顶盒还是4K高清的机顶盒

应该是4K吧,我IPTV能看4k分辨率的 一切正常,你用了有问题嘛
从世界杯开始IPTV就不能看CCTV5 了
就是这个界面

你的是不是也是上海电信送的4K高清机顶盒?
是这个界面,这个是最近升级过的,用的创维的机顶盒
芝士蛋糕 发表于 2018-8-18 20:33
你的是不是也是上海电信送的4K高清机顶盒?

是的呀
大概是电信没有购买版权吧,如果电信购买版权就可以转播了。
上海电信一年付300块,送的IPTV
我比较喜欢看点播,所以很早就用iptv了
以前觉得很好,几乎没有广告。
现在不行了,每次点播前都有15~30秒的广告,有时不小心按错了,没商量先看广告,按返回键都没不起作用。

现在拟准备在电视猫、腾讯、爱奇艺中选个vip(付费的),各位有啥好建议?
*滑动验证: