注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 关于10号线二期建设,我还是有两个问题比较担心

1,港城路站到基隆路站高架何时贯通?我今天又去看了一下,还是没有贯通,因为钉子户的关系。如果一直不贯通的话,那这段高架是不是要烂尾了?我看到那些已经贯通的高架脚手架都拆了,就只剩下这一小段了。

2,10号线港城路停车场何时建设?我看到10号线通往港城路停车场的出入库线高架已经开始建了,但是因为停车场旁边有个集装箱堆场没有搬,使得高架只能先暂时建到堆场边,剩下的可能要等到堆场搬走以后再建了。

哎~怎么感觉都是遥遥无期………………
rsahien小叶 发表于 2018-8-17 09:08
哎~怎么感觉都是遥遥无期………………

昨天我在别的帖子看到停车场附近的房子已经开始拆了,我想这个堆场也会马上搬走吧。
为了公共利益可以强制搬迁
这时候支持强迁,怎么不行动了?13号线北蔡那边不是挺好额
听说最早2019,最晚2020.
虹桥路站 发表于 2018-8-20 08:39

我建议基隆路站永久废弃,港城路站末端建折返线,我觉得牺牲一座车站可以,但不能牺牲一条线路。
虹桥路站 发表于 2018-8-20 08:39

我建议永久废弃基隆路站,港城路站末端建折返线。
公交966路 发表于 2018-8-20 13:03
我建议永久废弃基隆路站,港城路站末端建折返线。

为了实现国家统一,这个站不能废弃啊 ,哈哈。
都这么猴急?楼主住港城路吗
实在不行就强拆
必须2019年,凌桥等这个地铁好多年了。
公交966路 发表于 2018-8-20 12:59
我建议基隆路站永久废弃,港城路站末端建折返线,我觉得牺牲一座车站可以,但不能牺牲一条线路。

要不把花木永久废弃,然后7从龙阳延伸至张江替2分流,呵呵呵
公交966路 发表于 2018-8-20 12:59

也不用永久废弃,港城路加条渡线两副道岔的事,让钉子户什么时候爱搬什么时候搬
前天看到外高桥集团的微信公众号,9月初高桥ZF联合多个部门已经把港城路提车场划线的事情确定下来了,也当场划好了线。

港城路停车场开始进入最后施工阶段。
*滑动验证: