注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 十六号线为什么没有花生地铁WIFI

RT 紫薯
地上线路 5号线好像也没有?
WIFI信号,到底是列车发射的,还是隧道发射的?
当然是隧道内发射啦
但部分高架线也有WiFi啊
5号线也没有。。
5号线不但没有wifi,连手机信号都很不好。。
16号线,就是鹤沙航城附近4g信号特别差。。。
影地干儿子人屠手下遍布上海各个部门,只想着发展大红桥特区,所以把十二五改了,订了十三五,把看不惯的人的地方改成了永久只能种地,像魔都这种本来就很小,又是一线城市,它们还把很多地方隔离开来了,宁愿打压一些风水宝地,害当地不协调,损害各方利益,这就是人屠集团的手段,反正倒退500年,对于人屠集团来说其他财路多的是,只是残害了相当一部分平民百姓,呵呵
17有么
浦江线也没有
中山公园 发表于 2018-8-11 15:23

应该是列车上的AP中继隧道内的AP或其他设备,终端连接到列车上的AP
中山公园 发表于 2018-8-11 15:23

都有,比较常见的是列车上没信号,但是每个站停下来有信号,赶紧连上能刷出一点..

少数也有站内信号不佳,然后进车厢了信号恢复的情况
急什么啊,17号线也没有啊!
9号线过江的相邻几站信号相当烂
dazhihei 发表于 2018-8-11 17:38
当然是隧道内发射啦

是车厢里以及车站里,区间里只有靠车上的
*滑动验证: