注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 梅陇西路(罗阳路-罗秀路)朱梅路(虹梅南路-朱行路)获发 改 委批 复

梅陇西路:全长532米,投 资:11576万元
朱梅路:全长170米,投资:1094万
好事情啊!
淀浦河桥有的好造了,上一个老沪闵路桥不知道造了多少年
kevintkz 发表于 2018-8-10 21:35
淀浦河桥有的好造了,上一个老沪闵路桥不知道造了多少年

老沪闵路么不就是15号线搞得吗
666666666 发表于 2018-8-10 21:47
老沪闵路么不就是15号线搞得吗

朱梅路怎么那么贵,不是那段都拆迁的差不多了吗
kevintkz 发表于 2018-8-10 22:20
朱梅路怎么那么贵,不是那段都拆迁的差不多了吗

1000万还好吧
666666666 发表于 2018-8-10 22:53
1000万还好吧

早点造起来,去年就说了那边高峰堵的太厉害
开工才是王道,蔷薇路北段,兴南路都说年内开工,一点迹象都没有,那个外环生态公园周边没有一条好路,官方还好意思宣传…
朱梅路那170米也太精贵了吧……都是空地,铺下沥青就好了
aura327 发表于 2018-8-11 10:21
朱梅路那170米也太精贵了吧……都是空地,铺下沥青就好了

管线要重排,雨污水工程,路基要建设,涉及地下光缆的也要搞,人行道要铺,电线杆要迁移
sassyyong 发表于 2018-8-11 08:51
开工才是王道,蔷薇路北段,兴南路都说年内开工,一点迹象都没有,那个外环生态公园周边没有一条好路,官方 ...

兴南路还有南北打通规划,新闻上看到应勇关心了一下生态建设项目,希望有点效果吧!
普京 发表于 2018-8-11 13:08
兴南路还有南北打通规划,新闻上看到应勇关心了一下生态建设项目,希望有点效果吧!

正如你说的,关心生态建设项目,几条道路不算生态,顶多也是副产品,这边几条道路不会快的 要把钱花在急需用钱的地方
普京 发表于 2018-8-11 13:08

兴南路不大可能跨外环打通吧?
500多米的市政道路还需要发改委批复?
170米,花费1094万?   也太贵了吧
*滑动验证: