注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区生活] 上视新闻报道浦江镇一共有产权住房业主要买下另外30%产权,嫌价格贵

当年的中低收入着有钱了,要置换大房子。但是要卖掉房子要先买下政。府。的30%产权,要按39000一平方算,这个业主觉得贵,说现在浦江镇房价跌到29000了。真麻烦。还是取消共有产权保障房这项制度算了。本来就是送钱的事情。
这个你懂的 主要是不想让享受优惠的70%产权套现罢了
前不久浦江镇的新楼盘不是还开盘6万吗?跌了那么多。
ufocat2006 发表于 2018-8-11 07:03

地段不一样啊。。。
应该取消共有产权房,这种东西幕后操作也比较多,推广公租房
要看哪个地段了,南部29000差不多,北部世博家园就没有这么便宜了
ufocat2006 发表于 2018-8-11 07:03

哪个楼盘6万?
i浦江 发表于 2018-8-11 14:52
要看哪个地段了,南部29000差不多,北部世博家园就没有这么便宜了

29000不一定买的到,31000到32000吧
嫌贵可以把70%份额卖掉
有钱就买没钱就不要买,我觉得任大炮说得很好,弄经济适用房有多少人为了骗国家把财产转移,再把原房子租掉,反而让他们发大财了,完全违背国家初衷
公租房好 共有产权房垃圾制度
雅君 发表于 2018-8-12 12:17
嫌贵可以把70%份额卖掉

zf说了,虽然zf经过评估开这个价,但zf也是可以不收这70%的~~
我国缺乏真正的第三方评估机构, 这价格谁说了算? 到市场上卖了3/7开, zf不肯。。。zf开3万9, 老百姓说那按这价给你zf好了,zf又不肯收~~
自己的70%按39000可以卖给[**]吗?
每天回家喝一点 发表于 2018-8-13 11:50
自己的70%按39000可以卖给[**]吗?

如果下一批的保障房申请人愿意以39000的价格吃进70%产权,zf可以考虑。
*滑动验证: