注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 浦东机场1号航站楼P1停车场国内出发和国际出发怎么停车

浦东机场1号航站楼P1停车场国内出发和国际出发怎么停车?国内和国际出发停在哪个区最近,C区、D区、E区还是F区哪个最近?有在里面停过的吗?  
国际就使劲往里面走就是了。
浦东机场1号航站楼P1停车场:
1、P1停车场形状为南北方向的长方形,1号航站楼也是南北方向的长方形,国际航班靠南侧,国内航班靠北侧;
2、P1停车场上方并排有三条东西向的走廊,往西都通1号航站楼,往东都通2号航站楼;
3、市区来的车辆一般都会从P1北侧入口进入,进入P1后往南开,差不多中间位置找个地方停好;
4、然后找个电梯往上坐到东西走廊层,往西走都通1号航站楼。
hanseer 发表于 2018-8-10 21:01
国际就使劲往里面走就是了。

国际航班一般都停在P1停车场的哪个区?
因为与杭州楼是平行的所以不用分区域有位子就停,当然你国际的靠中间和南面点稍微少走几百步路
芝士蛋糕 发表于 2018-8-11 09:22
国际航班一般都停在P1停车场的哪个区?

应该是F区。1号航站楼的停车场进去后使劲往前走,F区左右,可以从地面走过去到国际到达,接客的话很方便。这里快到出口的位置了,一般都有车位。
hanseer 发表于 2018-8-14 17:37
应该是F区。1号航站楼的停车场进去后使劲往前走,F区左右,可以从地面走过去到国际到达,接客的话很方便 ...

那1号航站楼的国内到达应该停在P1停车场的哪个区,和国际到达有区别吗?
芝士蛋糕 发表于 2018-8-15 11:34
那1号航站楼的国内到达应该停在P1停车场的哪个区,和国际到达有区别吗?

国内到达就停在进去不太远的位置,估计在三分之一处的位置。明天去送机,抽空再看看哪个区比较方便。
国内靠入口,国际靠出口,不用去管字母或数字。
hanseer 发表于 2018-8-15 21:47
国内到达就停在进去不太远的位置,估计在三分之一处的位置。明天去送机,抽空再看看哪个区比较方便。

国内到达是不是刚进停车场找个位置停下就可以了是吧
芝士蛋糕 发表于 2018-8-16 09:16
国内到达是不是刚进停车场找个位置停下就可以了是吧

是的,进去后就应该算室内地面层吧,开进去是C区,没多远,你可以看到有小斜坡到室外地面,当然还有电梯之类的,这就是国内的到达。

再往里面走到D5区左右,就是国际到达的位置了,这个地方过去很方便。
这个是D5区去国际到达的地方,小斜坡。国内到达没有拍。
hanseer 发表于 2018-8-16 15:59
是的,进去后就应该算室内地面层吧,开进去是C区,没多远,你可以看到有小斜坡到室外地面,当然还有电梯 ...

1号航站楼国际到达B1层是D区,B2层是F区对吧
芝士蛋糕 发表于 2018-8-17 10:25
1号航站楼国际到达B1层是D区,B2层是F区对吧

是的,但B1层到地面就一个很小的斜坡就到了。
hanseer 发表于 2018-8-17 16:27
是的,但B1层到地面就一个很小的斜坡就到了。

B2层到航站楼需要坐电梯才能上去吧
*滑动验证: