注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 新桥明中广场快开业了,去绿地和亚繁的人会少不少了

https://mp.weixin.qq.com/s/hV5JomLI9uT2XcTWgilFtQ
最初肯定会分流的,后面还是要看招商和运营,两地定位还是有区别的,明中广场好像没有超市,只有菜场和小盒马。
最初肯定会分流的,后面还是要看招商和运营,两地定位还是有区别的,明中广场好像没有超市,只有菜场和小盒马。
对亚繁没什么影响吧,毕竟离的比较远;绿地本来就半死不活的了,一直也没什么人气,家乐福好歹也是综合型超市,不形成直接竞争;明中广场附近人口倒是挺多的,主要服务明中路一带和新桥镇吧。
主要是明中这边有电影院了,以前去 这上面两个地方主要是吃饭看电影,从来没去逛超市。镇上超市虽然没那么大,但是够多,基本够用了。
裕购比明中广场的合小马大的多
亚繁一看就是乡镇的档次,明中会档次高一点吗?
到底啥时候开业呢?九月份有戏吗?
haijiaotianya18 发表于 2018-8-10 13:22
亚繁一看就是乡镇的档次,明中会档次高一点吗?

松江都是这样的档次,没发现松江还有哪里档次比亚繁高的,包括万达。明中广场更是乡镇级别的了,总面积只有2万平方米,亚繁有8万平方米
339252922 发表于 2018-8-10 14:06
到底啥时候开业呢?九月份有戏吗?

说是9月20日开业,我看悬
xqzs 发表于 2018-8-10 17:27
松江都是这样的档次,没发现松江还有哪里档次比亚繁高的,包括万达。明中广场更是乡镇级别的了,总面积只 ...

百联徐汇商业广场商业面积也是2万方,但是招商和管理很强。还是看运营方实力的。
亚繁设计太low了,很拥挤。
亚繁设计了一个室外广场,挺好的
*滑动验证: