注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 品尊又开wagas了

继西贝之后,又一知名餐饮品牌进来,开在星巴克边上,谁还期待星光耀,谁还期待天汇,直接等品尊这次业态大调整吧。
这家铺位原来不是元素茶么,开了一年多倒闭了
[VIP]成 发表于 2018-8-9 20:42

元素茶是全上海都关门了。在品尊的时候生意可以的,店员说是内部出了问题。
[VIP]成 发表于 2018-8-9 20:42

中山公园、来福士还有近铁全上海全部关门,几乎一夜之间。
装修
85206 发表于 2018-8-9 20:44
元素茶是全上海都关门了。在品尊的时候生意可以的,店员说是内部出了问题。

是么,我还以为生意不好关门的,再旁边那家犀餐厅也关门了,天汇星光耀确实没什么好期待了特别是星光耀,本来说928开业,目前看来又要延后了,倒是老李的商业请来了第一太平戴维斯托管招商,以后的品牌应该还可以
[VIP]成 发表于 2018-8-10 12:23
是么,我还以为生意不好关门的,再旁边那家犀餐厅也关门了,天汇星光耀确实没什么好期待了特别是星光耀 ...

现在品尊的开发商要招连锁品牌了。一些非l连锁开着也不会有生意
一定要招知名人气品牌,这样你就是在角落也会有生意,那些杂牌店你就是给它大门位置它生意也不会好,不要说什么开在这里没人来,你品牌店自然而然会吸引人。
*滑动验证: