注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 虹梅高架路开始限流了?

本周一和三,7点40左右到虹梅高架中环入口附近,都是异常的堵(过了外环出口就动不了了),今天特意赶早,7点一刻到达虹梅高架中环入口,有一个jc站着,等我车子过去了,他拿了两个三角锥放在了左侧车道,这样一来虹梅高架的车子只有一根道进中环。不过这样做的影响可以这么大?虹梅以前基本不会堵车的,现在一下子从中环堵到外环?
从开通到红色最快的高架路
本来就应当搞6车道。结果4车道。
查外牌,顺带保证中环通畅。。。
估计是昨天影响到沪闵高架触使交警采取新措施。
控制入城车辆
为了 不拆居民楼,因为拆不起,所以四车道吧。。。其实地面还好吧
目的只有一个吧所有虎牌赶上高架堵死 吧地面留给外牌畅行无阻
sonyzhu 发表于 2018-8-9 11:10
目的只有一个吧所有虎牌赶上高架堵死 吧地面留给外牌畅行无阻

说得好像沪牌地面开不了一样,什么逻辑
kevintkz 发表于 2018-8-9 11:36

这人已经思路混乱了
每年10万额度,无限量的绿牌。不堵才怪呢…
大家好像理解错了,楼主貌似说的是中环转虹梅方向,即出城方向。早高峰现在虹梅高架出城比入城堵。
kevintkz 发表于 2018-8-9 11:36

要是虎牌开地下了上面就不赌!
sonyzhu 发表于 2018-8-9 15:32
要是虎牌开地下了上面就不赌!

沪牌多一个选择,可以上高架桥
开地面还是高架都是车主的选择,和你说的有什么关系吗
逻辑混乱
强烈建议参考一下法国为了治理拥堵而特意将四车道改成两车道的思路。
*滑动验证: