注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 刚刚,轨交15号线传来重大消息!沿线人民的出行有福了!

刚刚,轨交15号线传来重大消息!沿线人民的出行有福了!——上海热线侬好频道
http://hi.online.sh.cn/content/2018-08/07/content_8998783_2.htm
你们就喜欢这样的“重大消息”?

这种消息每天N条 可以弄到2020年底

上海热线这种还活在10年的前的模式还没倒下真是奇迹
没有什么特别的消息啊
2020年12月31日地铁15号线还没通车才是重大消息呢,哈哈。
不和2,10换乘导致线路不会非常拥挤,算不算重大利好消息
媒体岗位的每天都挤点新闻旧闻出来,怎么交差啊。楼主得这么想。
网络扒拉文字复制黏贴,改头去尾就能充数交稿。都这样。
15号线,快点通车运行,才是大消息。
又炒冷饭啊
souther 发表于 2018-8-7 22:00

亲爱的是2021年底
没有和2号线换乘,难度真的要黄了?南部的去虹桥还有机场联络线,叫北部的情何以堪?
我以为通车了,重大消息。。。。现在标题党真是。天天重磅消息。
15号线到顾村,宝山怎么没人反对呀,怎么不吵吵延伸到美兰湖呀。宝山人的素质真的比我们某某江的高啊。市里规划12号线延伸到九亭站,那吵的是那个凶啊。
yanggaga2014 发表于 2018-8-8 14:55
15号线到顾村,宝山怎么没人反对呀,怎么不吵吵延伸到美兰湖呀。宝山人的素质真的比我们某某江的高啊。市里 ...

已经延伸一站到顾村公园了,还想怎么样?本来就是服务闵行的一条线
2/10不能换乘还是挺low的状态
souther 发表于 2018-8-7 22:00

十多年前的上海热线,很为民服务的,天天提醒大家注意 哈  密  瓜  小  偷。
*滑动验证: