注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 真替上海着急...

我觉得吧,再过10年,上海要跌出一线城市了,
自贸区吧, 其实按照郑永年的说法是不成功....
自贸港吧,好像海南还有点盼头...
大湾区, 广东搞得有声有色的, 一桥飞架南北,天堑变通途了
这不, 浙江最近也出了规划....

http://finance.ifeng.com/a/20180807/16432396_0.shtml

上海呢? 为什么不带头搞上海大湾区呢? 多好的机会
领 导都急的给拼多多、特斯拉站台了,病急乱投医。
那又如何,二线的上海不也挺好。
minminye 发表于 2018-8-7 17:28
领 导都急的给拼多多、特斯拉站台了,病急乱投医。

拼多多确实不行,特斯拉感觉还算靠谱吧
你以为上海钱多,人傻?
你先抬个领导出来。。。

海南——刘赐贵,某在福建的老下级。

大湾区--仲勋言:深圳是我的家,我要看深圳发展。

雄安——齐心,白洋淀人。

浙江更不用说了。。

呵呵~~~
我觉得上海目前挺好!踏踏实实!
皇帝不急太监急
跌出一线最好不过了,上海还是那个上海
ZY虽然有打压上海嫌疑,但也绝不容许上海跌到二线
有点杞人忧天的感觉!天不会塌下来,不要老是担心天会掉下来。不必老是怕天塌下来,以至于吃不下饭睡不好觉,好好过自己的日子吧。
要标榜国内一线也无所谓。麻烦不要对标什么纽约东京好么,简直是对这两个城市的侮辱
不知道哪里又冒出一个戆大,自贸区不成功?其他几个自贸区都是复制上海的.还一桥飞架?那座桥只有香港两地牌才能上.长三角那么多跨江,跨海大桥,珠三角就一座虎门大桥.一帮捞头整天在比广州好还是深圳好.
急什么,一线也是大陆城市,四线还是大陆城市。
redunited7 发表于 2018-8-7 19:44
急什么,一线也是大陆城市,四线还是大陆城市。

上海是很有海洋气质的城市,可以秒掉香港,比肩东京,大陆城市这种泛泛描述,不足以概括海派文化的丰富内涵。
*滑动验证: