注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] LCM置汇旭辉广场入驻品牌

目前看到的品牌,总的定位还是比较接地气+中端偏上的定位,特色不算太鲜明,但很全面。
是浦东中北部 - 洋泾、联洋、金杨和碧云以后请客闲逛的好去处。

休闲娱乐教育
百丽宫iMAX影城
全球首座小猪佩奇的玩趣世界
魔都最美菜市场
浦东酒吧街-嗨街
威尔士W YOGA&FIT
MeLAND Club 浦东首店
COPEL科贝乐 浦东首店
粒粒堡 全国首店
As Know As Ponpoko 浦东首店
Mad Science

购物
Adidas全系列旗舰店 浦东首店
Superdry 浦东旗舰店
Denham 浦东首店
SEAN by SEAN 浦东首店
MATTITUDE 浦东首店
Trek&Travel 浦东首店
Tommy Jeans
CK Jeans, CK underwear, CK Performance
UR
MUJI无印良品
SEPHORA丝芙兰
UNIQLO&GU
OCE
一条
造作ZAOZUO
elmer爱乐象品

餐饮
香港百合居
御龙凤 国内首店
万岛日本料理 浦东旗舰店
摩罗街
Mr Pancake
耕海蟹将军 浦东首店
食庐The Alley 国内首店
这一小锅
精炙果木烤鸭 浦东首店
BANG 浦东首店
The Habit Burger Grill
Yo!niku 浦东首店
HuNT's 浦东首店
鮨谷 浦东首店
捞王
红魔重庆美蛙火锅
POKE POKE
Homeless音乐餐厅
TRDLO
Baker&Spice
红唇串串香
和府捞面
汉堡王
继光香香鸡

甜品
喜茶
奈雪の茶
Gerybox
恋暖の初茶
CHAPAYOM茶泰
星巴克
糖纸
莉莲
Diva Life
中街1946
食之秘
Yeh!
芭斯罗宾
许留山
Breadtalk

补充内容 (2018-8-10 20:06):
又知道几个新入驻品牌,

汤姆熊欢乐世界
Mothercare
美吉姆
爱婴室

补充内容 (2018-8-28 17:00):
再补充几个

特斯拉
星怡会
重庆高老九

补充内容 (2018-9-7 21:18):
继续补充几个

周大福
全棉时代
Swatch
RiotLILY
Ecko Unltd
HardyHardy
Nike
Pizza Marzano

感觉整体定位和万象城很像

补充内容 (2018-9-10 00:06):
Darry Ring
周生生
武藏也
美味美锅
Lee
确实以中端为主,和万象城比品牌还略差点,但在浦东中北部目前是最好的了,uniqlo+Gu+muji满足了大众需求,有一些旗舰店,餐饮也偏中端,如果能再开个ole进口超市,言几又,汤姆熊或星际传奇就完美了
henrybba 发表于 2018-8-7 15:36
确实以中端为主,和万象城比品牌还略差点,但在浦东中北部目前是最好的了,uniqlo+Gu+muji满足了大众需求, ...

嗯,我觉得开发商思路还是比较清晰的,这里也不适合太高端,但是可以比金桥国际的定位更高一些,而浦东嘉里城的体量又太小。
毕竟5公里就到陆家嘴了,陆家嘴L+mall,尚悦湾,世纪汇,和改造中的华润时代广场,都是定位中高端的新商场,总要有差异化竞争,现在的招商状态已算不错。若再加上国金这种老牌高端商场,这里的高端消费基本已饱和了。

那天看到个帖子谈起浦东商业,我觉得浦东北中环内已经做的非常好了,还有很多社区定位的商业,比如联洋广场,证大大拇指广场,碧云休闲中心等。
看着还不错,比较年轻化,潮流化。其实真没必要定位太高端,新颖时尚才是购物中心的发展趋势。
stan 发表于 2018-8-7 16:51
嗯,我觉得开发商思路还是比较清晰的,这里也不适合太高端,但是可以比金桥国际的定位更高一些,而浦东 ...

说到底,金桥国际老了点,设计又不是全封闭的,体验很差,但胜在招商不错,附近又没什么竞争,未来浦东北部商业竞争会很激烈
浦东北部今后商业很强,lcm,金桥国际,啦啦宝都,碧云e.以后有的玩了。
小金桥 发表于 2018-8-7 19:29
浦东北部今后商业很强,lcm,金桥国际,啦啦宝都,碧云e.以后有的玩了。

一个连谁开发,什么时候开业都不知道的项目请你现在就不要拿出来说了
小金桥 发表于 2018-8-7 19:29

碧云e真是一点进展都没有啊
henrybba 发表于 2018-8-7 17:46
说到底,金桥国际老了点,设计又不是全封闭的,体验很差,但胜在招商不错,附近又没什么竞争,未来浦东 ...

金桥国际招商确实还可以,过年过节的活动也不少
stan 发表于 2018-8-7 21:42
金桥国际招商确实还可以,过年过节的活动也不少

金桥国际是目前金桥的商业门面,因为崇邦的关系,再看看金桥其它商业,久金,大拇指,文峰都是些什么招商,太茂只能算勉强及格,真是想不火都难!未来金桥其它商业什么碧云,什么天地,我持保留意见。如果不引入好的开发商,说不定还不如金桥国际呢,包括那个啦啦宝都
LCM感觉甜品饮料差了些,面包新语让人大跌眼镜,恋暖的初茶和奈雪都很难喝。。。我倒是喜欢开在无极限广场下面的21克拉,奶茶我喜欢池鱼拾捌 KOI THE
饿了的鱼 发表于 2018-8-8 09:44
LCM感觉甜品饮料差了些,面包新语让人大跌眼镜,恋暖的初茶和奈雪都很难喝。。。我倒是喜欢开在无极限广场 ...

这些小店倒是很容易招租或者替换,没什么问题,以后只要商场有人气,网红品牌都会来的。
另外这里罗列的不全,应该还有一些轻奢、美妆和珠宝品牌。
stan 发表于 2018-8-8 09:57
这些小店倒是很容易招租或者替换,没什么问题,以后只要商场有人气,网红品牌都会来的。
另外这里罗列 ...

人气不成问题,这种单笔消费不高的店,很适合附近小区的客流。倒是那些蛮高端的餐饮,不看好。而且附近小区成熟,儿童生意会火爆,也会带动小餐饮。
henrybba 发表于 2018-8-7 22:17
金桥国际是目前金桥的商业门面,因为崇邦的关系,再看看金桥其它商业,久金,大拇指,文峰都是些什么招商 ...

文峰的招商还叫差?只能说你太高端了。
sunboy203 发表于 2018-8-8 13:24
文峰的招商还叫差?只能说你太高端了。

别帮他一般见识。
*滑动验证: