注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[居住] 哈哈,航母某房企的认筹广告上都是敏感词

本篮坛的敏感词全都印上去了。这广告无语了。我去找广告法学习。
感觉南通、苏州、嘉兴三市可以象河北一样提出上海都市圈环线了,哈哈。
在每天FM101.7也投了不少广告。
虹桥路站 发表于 2018-8-7 08:38
感觉南通、苏州、嘉兴三市可以象河北一样提出上海都市圈环线了,哈哈。

好大一个环

不过可笑的是,所谓内中环的地段一手房还远远没有莘庄七宝外环外的贵
kevintkz 发表于 2018-8-7 10:40
不过可笑的是,所谓内中环的地段一手房还远远没有莘庄七宝外环外的贵

你在说  宝山 比闵行  闵行教育比宝山好
bishengbiao 发表于 2018-8-7 15:07
你在说  宝山 比闵行  闵行教育比宝山好

不只是教育,城市面貌就完全不一样,也值得这个价
kevintkz 发表于 2018-8-7 10:40

搞不懂你们这些闵行的,松江奉贤一步步蚕食9号线,5号线,12号线的轨交资源;你们却和与你们没有利害冲突的宝山怄气?
ufocat2006 发表于 2018-8-7 17:01
搞不懂你们这些闵行的,松江奉贤一步步蚕食9号线,5号线,12号线的轨交资源;你们却和与你们没有利害冲突 ...

松江奉贤关我什么事,我又不是警长,1 12号线舒舒服服
宝山的帖子第一次回复,对中环北抬 内中环间楼盘这个说法实在是有些嗤之以鼻罢了
kevintkz 发表于 2018-8-7 17:28
松江奉贤关我什么事,我又不是警长,1 12号线舒舒服服
宝山的帖子第一次回复,对中环北抬 内中环间楼 ...

12号线很快延伸到松江九泗洞大居,1号线早就不堪重负,5号线奉奉包车。10号线都是青浦老乡,舒服不了几天了。
*滑动验证: