注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 闵行区2018-2020 28条断头路分布

莘庄镇无 古美街道无
涉及梅陇镇有:朱梅路(拓宽) 同乐路 梅陇西路 梅南路
涉及颛桥镇有:都市路等道路
古美街道以后也不会有了吧,已经没有断头路了,除非中环那边区区通
银都路S4那么大的断头路 没人看到?
梅陇西路还是断头路,没有彻底打通!!
景洪路至老沪闵路正在施工
普京 发表于 2018-8-6 19:17
景洪路至老沪闵路正在施工

这个是徐汇的吧,好像是在那个幼儿园那边
老梅陇的后辈 发表于 2018-8-6 17:40
梅陇西路还是断头路,没有彻底打通!!

淀浦河桥会建,梅东市场那边估计拆不动
陶海 发表于 2018-8-6 17:28
银都路S4那么大的断头路 没人看到?

第一:颛桥镇,不是梅陇镇,不是古美 莘庄
第二:这论坛上这么多帖子,说了很多次,也回复很多次,项目早就开始研究了,配合银都路隧道一起竣工,谢谢你!
kevintkz 发表于 2018-8-6 17:15
古美街道以后也不会有了吧,已经没有断头路了,除非中环那边区区通

嗯,古美街道是闵行区城市化最高的地方,新虹街道也是
红松路何时与红松东路连接呢???
中环  外环 这么多断头路
把整个西南地区的交通搞成这样还不梳理?
怎么不增加穿中环和外环的道路呢?
没事别折腾 发表于 2018-8-7 10:05
怎么不增加穿中环和外环的道路呢?

名单是不齐的,漕宝路快速化通道的正在开展工可的研究工作,预计项目今年开工。依托九星转型开发,下穿S20将建设东兰路、平南路两条通道,目前正在开展两条道路的专项规划。
yeti_wang 发表于 2018-8-7 09:40

麻烦看下之前的帖子,不要乱说,谢谢!
yeti_wang 发表于 2018-8-7 09:40

被外环和中环阻隔较为严重的七宝、虹桥地区也有多条道路将要打通,农南路、沪星路、青杉路等已开工,航北路、规划吴中路、红松路等道路也将于年内开工。
*滑动验证: