注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 奉贤和闵行的沿河景观带是什么项目?

姑姑有套房子在西渡河边,闸园小区,周末听说要拆迁,沿河要造绿化和景观带,投资不小。
但我父母家在老闵行,从来没听说过这个项目。印象中河边不是渡口就是废弃厂房,如果是奉贤单方面要造,那跟闵行有关系吗?还是姑姑被垃圾中介给安利了,压根就是骗她的?
看了下奉贤2035年的规划,沿江路以北的厂房有可能会拆,闸园新村不会拆的,这个位置规划里是住宅。
西渡江边造景观道好啊,与老闵行这里的江边可以遥相呼应了,否则只是老闵行造了,那么西渡看对岸好看,而老闵行看对岸难看。
半山半海 发表于 2018-8-6 11:11
看了下奉贤2035年的规划,沿江路以北的厂房有可能会拆,闸园新村不会拆的,这个位置规划里是住宅。

好的,谢谢,看来被忽悠了,不过要是真造绿化姑姑家房子也会升值,也不错。
wqx517 发表于 2018-8-6 12:55
西渡江边造景观道好啊,与老闵行这里的江边可以遥相呼应了,否则只是老闵行造了,那么西渡看对岸好看,而老 ...

明确告诉你,闵行这边也没什么好看的,就一排空地加一排简单的休闲观景道
magicbq 发表于 2018-8-9 11:23
明确告诉你,闵行这边也没什么好看的,就一排空地加一排简单的休闲观景道

闵行这里还有滨江公园,怎么也比现在西渡这个岸边好看吧。
这届就喜欢沿江沿河修景观,其实远不如把钱放在修桥补路上边,江边河边没有景观绿化没有健身步道又怎样,修几条地铁,高速路,把残旧的路重新修一下,这个多实在
wqx517 发表于 2018-8-9 11:48
闵行这里还有滨江公园,怎么也比现在西渡这个岸边好看吧。

比西渡好太多了,但是也没什么好自夸的。闵浦二桥两边都没什么好景色
magicbq 发表于 2018-8-9 13:16
比西渡好太多了,但是也没什么好自夸的。闵浦二桥两边都没什么好景色

毕竟这里不是市区,黄浦江滨江建设开发都排不上市zf的号,只是由街道自己来搞,顶多区里支持一点。
废弃厂房可以改造成创意园区,滨江休闲娱乐场所
*滑动验证: