注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 浦东机场T1比T2真的旧很多啊

浦东机场T1比T2真的旧很多啊,从这两个航站楼的通道连接处就可以看出来  
T1航站楼的设施真的比T2要旧很多,而且T1航站楼的灯光也没T2那么亮
可惜我们mu的航班都在t1,哪天造t3建议都搬过去
holylina 发表于 2018-8-6 03:13

T3(卫星厅)全部是MU的吧。
虹桥路站 发表于 2018-8-6 08:36
T3(卫星厅)全部是MU的吧。

不是,卫星厅不是T3,靠T1那边叫S1,靠T2那边叫S2。东航以及他的小伙伴们(虽然属于寰宇但是和东航联营的BA、JL、QF,天合联盟的全部成员)在T1-S1整体经营,星空整体在T2-S2。其它航空公司按需分配。

另外好像南航带着厦航好像还是接着去S2,emmmmmmm,真是不把南航当自家人看啊哈哈哈哈哈哈
holylina 发表于 2018-8-6 03:13

T2航站楼比T1大多了,可惜MU没利用上
S1和S2赶紧利用起来

从这两张图片上可以感觉到从内部装修还有建筑风格T1比T2真的要保守和陈旧不少啊  

上图是建筑风格和内部设施老旧的T1

上图是建筑风格和内部设施老旧的T1

下图是现代化和宽敞明亮的T2

下图是现代化和宽敞明亮的T2
garystuc 发表于 2018-8-6 09:03
不是,卫星厅不是T3,靠T1那边叫S1,靠T2那边叫S2。东航以及他的小伙伴们(虽然属于寰宇但是和东航联营 ...

ST的小伙伴VN SU等纷纷表示我们现在在T2
说T2比T1好的绝对都是很少坐飞机的...
以乘客便利角度来说 现在的T1远方便于T2
前两天坐飞机,T3的图,看下
T1建成于1999年,T2建成于2008年。
我感觉T1细节把握的好,整体小,装修什么的都很用心。。。

在相对小的客流情况下,还是很舒服的。

一种感觉,感觉T1像日系的设计。特别是内装。
944R 发表于 2018-8-6 19:35
ST的小伙伴VN SU等纷纷表示我们现在在T2

越南航空貌似加入天合的时候,T2建成许久了,早就安排进去了,俄航还真不清楚,可能俄航和南航联营关系更好一点?
这次增加卫星厅貌似依旧不调整呢。这两家在广州白云也被移到了新航站楼。
waiwai 发表于 2018-8-6 22:35
我感觉T1细节把握的好,整体小,装修什么的都很用心。。。

在相对小的客流情况下,还是很舒服的。

60年代的日系?作为国际大枢纽实在有点说不过去吧。
单说硬件,成田和羽田哪个不比PVG T1开阔大气,关西也比T1要现代化很多。
*滑动验证: