注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 金科路晚高峰人好多啊

昨天偶尔去趟张江,晚上18:30到金科路站的,进站的人是人山人海,比浦西几个大站人都多,排了5分钟才进站,这每天的上班族真是受罪啊
潮汐客流很常见啊浦东很多站都这样
浦西有漕开发、浦东有张江高科啊
漕开晚高峰限流很久了吧。以前在那附近上班,晚高峰都是反向走到桂林路站去上车的。
只要工资收入足够高,这点辛苦还是可以接受的。
常委视察?

金科路的公交车要拥挤到晚上九点半以后
第一次在18:30进陆家嘴,还以为2号线又坏了
HEPADIY 发表于 2018-8-2 11:16
只要工资收入足够高,这点辛苦还是可以接受的。

足够高都开车了吧,谁还挤地铁。
小金桥 发表于 2018-8-2 11:33

你得抢得到车位,才能把车开过来啊
张江这边非常小的路上都会被贴罚单
小金桥 发表于 2018-8-2 11:33

一个是流水,一个是资产。。差别还是很大的

张江一堆年轻人,收入流水是挺高的,但是工作年限短,暂时总资产还比较低。也就暂时没车
csdn2012 发表于 2018-8-2 12:20
一个是流水,一个是资产。。差别还是很大的

张江一堆年轻人,收入流水是挺高的,但是工作年限短,暂时 ...

陆家嘴很多大佬也不开车的,堵而已
不应该啊,张江有20点前下班的吗?
那是因为张江交通欠发达。张江已经发展了十几年,可是交通还是上不去,除了二号线,就没有像样的好一点公交线路,不是慢就是短。最明显的就是张江到金桥地区的公交至今仍然很少,班次也少,又堵。所以金科路不挤才怪了。
武士 发表于 2018-8-2 18:14
那是因为张江交通欠发达。张江已经发展了十几年,可是交通还是上不去,除了二号线,就没有像样的好一点公交 ...

所以金科路就是为金桥和张江高科而生的嘛,话说现在新建的金科路龙东大道到杨高路车流大吗?
*滑动验证: