注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 16号线有没有学习金铁提供大站车的时刻表?

头像被屏蔽
官网有大站车的时刻表
头像被屏蔽
老凡 发表于 2018-8-2 08:48
有没有像金铁一样张贴在站厅内呢?

http://sh.bendibao.com/ditie/shike_239.shtml
速度和金铁大站车差不多
头像被屏蔽
老凡 发表于 2018-8-2 09:39
这班次太少了,才8对,至少1个小时应该有1-2对吧,一天20对还差不多,还有应该恢复当初规划的直达车,班 ...

临港没那么多人,和金山相反,16的客流都在周浦到惠南这段,3个大居,起码60w人吧。
不像金铁沿线离开小区近的除了金山卫也就新桥车墩春申了,其他离开小区都挺远的。
其次16全线专用线路,班次密集,等一班4分钟问题也不大。
现在铁老大说2025年金铁会有52对,估计是建立在沪苏湖铁路通车后开通的松江南到南站的新通道上。
头像被屏蔽
老凡 发表于 2018-8-2 09:51
临港是战略高地,全方面都享受政策倾斜,但是最关键的轨道交通上却没有安排直达车,可谓是百密一疏,最大 ...

支持恢复直达车
让16号线成为真正旅游线。
老凡 发表于 2018-8-2 09:51
临港是战略高地,全方面都享受政策倾斜,但是最关键的轨道交通上却没有安排直达车,可谓是百密一疏,最大 ...

16号线开工后政府在沿线造了太多大居了,金铁是因为沿线没大居,否则肯定不会有那么多直达了,只有车墩有个大居不过不在金铁沿线而是在9号线松江南站。
16主要是没 预计到大居的恐怖,用了小车,现在反而17号线享福了
头像被屏蔽
老凡 发表于 2018-8-2 10:06
恢复直达最重要的目的还是引导人口从惠南大场这种次要地区转向临港,惠南大场的乡镇规模应该控制在金山的 ...

你早高峰去 惠南/大场站
举个牌子:恢复临港直达
看看有没有打你!
我河总选结束了,老凡回来了
河总选?

你是不是作为阿乡上海的事情啥也不晓得?7月28日我河在梅奔文化中心举办了五选演唱会+五选终报宣布。
*滑动验证: