注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 7月31号早晨7点27左右浦江线设备故障,三鲁公路站停靠10分钟

坑啊,早高峰~估计有人碰到紧急按钮了,排查半天也没发现问题,之前在闵瑞路也发生过
确实有问题结果闵瑞路挤压大量人流,延迟10分钟以上了,很多人站连接处
拿了致歉信,太平了
致歉信公司不看,妥妥的通报批评了
小车子高峰故障影响巨大,不过公交还没致歉信,还是轨交好点
有个那什么信有什么用上次三号线有故障被卡在两个站中间十五分钟,结果妥妥的被部门经理开会批了半个小时还扣了全勤奖一百块,领导说如果有下次就不要来了,你们说冤不冤!
冤啊,早晨到公司9点20,坑,幸亏没扣钱,断断续续故障,听说9点多闵瑞路还在停着
感觉凯奥雷斯要混不下去了,隔三差五的有浦江线故障报告
holylina 发表于 2018-7-31 07:51
拿了致歉信,太平了

现在不是说车站不发致歉信了吗
锦绿新城 发表于 2018-7-31 19:16

metro 大都会上有电子的,
同情楼主 发生在人最多的时候 而且国人素质堪忧 按掉紧急按钮在无人驾驶的浦江线处置会更慢 希望地铁公司加强对申凯应急处置能力的培训,不要站台只放小时工 一问三不知 申凯的站务员没啦 全都给我*出来
锦绿新城 发表于 2018-7-31 19:16

还是发的,延误那么久不发过意不去吧。
GUAN方说法是供电设备故障,浦江线开通没多久,故障是经常发生
不是很拽吗无人驾驶
作为四高靠东的居民表示对浦江线没啥存在感
*滑动验证: