注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 双休日小六还这么多人

双休日小六还这么多人,感觉九三没有分流多少客流啊。
双休节假日,九点后必挤
还是大交路间隔太长的问题,双休日北段出行的人又多
6号线这么好的线位浪费了。希望10-20年后,全面废弃重建一条10节大编组的地铁
间隔长啊,大交路多加几部车子就解决的问题
winsky 发表于 2018-7-29 12:12
6号线这么好的线位浪费了。希望10-20年后,全面废弃重建一条10节大编组的地铁

直接用国产CRH6城际铁路列车跑2-12节,可拆卸式列车,最高速度160
hljandzzj 发表于 2018-7-29 11:06
双休节假日,九点后必挤

但现在毕竟有九号线了啊?
小金桥 发表于 2018-7-29 20:03
但现在毕竟有九号线了啊?

和六号线重合太低了,南辕北辙,还是要加车,起码要加到两大一小的间隔
北段只能靠10来解救了,中段以后有14分流。
小交经过10年的加车,只能将就及格水平点。大交严重不行,10北工程被丁字裤户拖延的一卵泡,不如现在加密大交来的实际点。什么拆了重造,加车皮拖油瓶,原址再造复线,
都不可能的
反正就靠十四号线了。
什么都靠十四号线如果十四号线建了还是那个样子,你们怎么办那就不坐地铁了我看你们到时候还是会叫,所以现在还是不要叫的好!
iosys101 发表于 2018-8-5 13:38
什么都靠十四号线如果十四号线建了还是那个样子,你们怎么办那就不坐地铁了我看你们到时候还是会叫,所以现 ...

不会吧,等十四通了还这样子,金桥有多少人口啊?
我觉得十四通了,一到云山路要下去至少一半吧,换乘一站去坐9或者14直接去浦西。
*滑动验证: