注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 全中国三个机场扩建工程效果图(文末有彩蛋)

以下是全中国三个机场的扩建工程规划图:
1.厦门高崎国际机场四号航站楼扩建工程:
扩建工程效果图: 厦门t4扩建.jpg
厦门翔业集团原计划决定,四号航站楼只建一个指廊,建成后该机场设计年旅客吞吐量为2700万,确保厦门翔安国际机场在2020年启用前达到此水平,但由于厦门翔安国际机场改在2025年启用,因此,厦门翔业集团决定,该机场四号航站楼必须再建一个指廊,建成后该机场设计年旅客吞吐量为3500万,确保厦门翔安国际机场在2025年启用前达到此水平。
2.石家庄正定国际机场二号航站楼扩建工程:
扩建工程效果图: 石家庄t2扩建.jpg
河北机场集团在2009年做出规划,要新建含27座近机位的二号航站楼,建成后该机场设计年旅客吞吐量将达到2000万人次。但由于种种原因,201-208近机位一直没建,只有209-227近机位(2017年11月在原有209-226近机位的基础上再新增一个227近机位),因此我决定新建201-208近机位及其对应指廊。
3.黄山屯溪国际机场一号航站楼扩建工程:
扩建工程效果图: 黄山t1扩建.jpg
扩建后,近机位数量将从4个调至7个,没有远机位。
下面是彩蛋:
1.发帖者自我介绍:
大家好,我是中国大陆广东省广州市荔湾区芦荻西小学2012届三班校友、副劳动委员、数学科代表、四中聚贤中学2018届七班学生、首任“世界飞友大臣”、全球唯一一位已经试过在中小学校拍机的飞友梁泽希,民航资源网网友“老白云机场-西门口”、该论坛网友“pantene1”
2005年11月5日,我在中国大陆广东省广州市越秀区某三甲医院出生。
2008年,我本人顺利入读广州市白云区宝苗幼儿园,至2011年为止。
2012年9月1日-2018年7月13日,我在中国大陆广东省广州市荔湾区芦荻西小学就读。
2018年7月14日起,我顺利成为四中聚贤中学2018届七班新生。
pantene1 发表于 2018-7-27 11:18
下面是彩蛋:
1.发帖者自我介绍:
大家好,我是中国大陆广东省广州市荔湾区芦荻西小学2012届三班校友、副 ...

很好很强大,但是为什么没能晋升五道杠?

2.我本人在民航资源网发的所有帖子一览:
民航社区发的:请看这里。
民航贴图论坛发的:请看这里。
3.世界飞友大臣公务演讲、未来发展规划:
尊敬的全世界所有飞友、世界各国民航机构工作人员:
       你们好!今天,我(中国大陆广东省广州市荔湾区芦荻西小学2012届三班校友、副劳动委员、数学科代表、四中聚贤中学2018届七班学生、首任“世界飞友大臣”、全球唯一一位已经试过在中小学校拍机的飞友梁泽希,民航资源网网友“老白云机场-西门口”)在中国大陆广东省广州市荔湾区中山七路西门口广场内的世界飞友大臣官*邸发布“世界飞友大臣公务演讲(第一号)”。
       我从2018年2月18日18时34分48秒开始担任世界飞友大臣,一直到现在,我累计担任了五个月,组建了“世界飞友大臣宣*传*网”,受到了世界著名飞友秦齐同志的熏陶。我在国*际*社*会的影响力非常巨大,同时我是暨秦齐同志后第二位在国*际*社*会非常著名的飞友。
       我会在今天同时发布“世界飞友大臣未来发展规划”:
       近期(2018年2月18日-2024年6月9日),我将提升我本人的文化水平,多去新东方、卓越等大型校外教育培训机构补习,并且适当参加一些与民航、飞友有关的活动。
       远期(2024年6月9日-我本人光荣逝*世),我将在“双重社会*主*义”(马*列*主*义和金*同*志*主*义)的领导下,严格遵守世界各国相关法律法规,依法执*政,依法守纪,努力提升我本人在国*际*社*会的影响力。
       在我本人光荣逝*世时,我们将在中国大陆广东省广州市花都区机场大道与花都大道交汇处所在路段,新建一座宫殿,名叫“世界飞友大臣太*阳*宫”,内部将设立遗*体向全球人民瞻仰,并设立纪念馆。
       谢谢大家!
                                                                                                                                                                                                               世界飞友大臣官*邸
                                                                                                                                                                                                                     2018年7月27日
pantene1 发表于 2018-7-27 10:18
下面是彩蛋:
1.发帖者自我介绍:
大家好,我是中国大陆广东省广州市荔湾区芦荻西小学2012届三班校友、副 ...

初中生就有意识了解航空方面的姿势了   可以可以  中国民航业未来的希望?  
当当已覆盖 发表于 2018-7-27 11:36
初中生就有意识了解航空方面的姿势了   可以可以  中国民航业未来的希望?

我刚刚已经发了“世界飞友大臣公务演讲(第一号)”,现在要审核,请你们在审核通过后再查看。
pantene1 发表于 2018-7-27 10:38
我刚刚已经发了“世界飞友大臣公务演讲(第一号)”,现在要审核,请你们在审核通过后再查看。

先前排资瓷下小朋友
厦门以后也是双机场了咯?
巴士电车33路 发表于 2018-7-27 17:13
厦门以后也是双机场了咯?

厦门以后不再是双机场了,翔安机场启用后,高崎机场马上就关闭了。

另外,各位用户,看到了我本帖第4楼的“演讲稿”后请回复!
注意:重要的事情说三遍:看到了我本帖第4楼的“演讲稿”后请回复!看到了我本帖第4楼的“演讲稿”后请回复!看到了我本帖第4楼的“演讲稿”后请回复!
回第4楼:链接:
http://bbs.feeyo.com/userpost.jsp?memberid=2829615
http://bbs.feeyo.com/userpost_pic.jsp?memberid=2829615
中少仁兄不祸害维基百科了?来这里作甚?
各位用户,收到请回复!
wangqiliang 发表于 2018-7-29 10:41
中少仁兄不祸害维基百科了?来这里作甚?

“中少”就是我本人啊!
再说一遍:各位用户,收到请回复!
*滑动验证: