注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 大家用什么软件打出租车?(仅限出租车)

目前用的最多的叫出租车软件应该就是滴滴了,主要是现在不能让司机选单,相对公平些。

有时候我也会用用嘀嗒的叫出租车功能,因为会是不是有几块钱优惠券用用,不过由于司机可以看到目的地,不好的行程就被忽视了

还有别的出租车软件用吗?
高德地图?要用支付宝的,我没用过
当特殊情况滴滴排队人很多轮不到自己的时候,可以尝试叫货拉拉。
我从来不用的,直接传统式地扬招。很多时候手机还来不及掏空车就已经来了,直接拦下呗。
从来不用。
我就不信邪 发表于 2018-7-27 12:09
当特殊情况滴滴排队人很多轮不到自己的时候,可以尝试叫货拉拉。

厉害了
最近叫了很多次神马专车,冲100送50打折下来跟出租车同价,送水,车子是腾势电动车
滴滴上面“秒完单”的情况越来越多了。。
叫专车才用app
叫出租车的话还是直接杨招
因为打开app再输入目的地这些步骤
我面前可能已经开过去2-3辆空车了
哪个有优惠券就用哪个
美团啊
短途用滴滴,因为不显示目的地;长途用滴答,因为显示目的地。不报销的话直接滴滴快车
最近一次打车就是路边扬招
用软件打车只打滴滴顺风车的路过
滴滴不让司机知道目的地,然后司机就秒完
*滑动验证: