注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 虹梅南路景洪路下行线盾构贯通

【15号线虹景区间下行线隧道贯通】7月21日,由中铁十一局城轨公司承建的15号线7标虹梅南路站~景洪路站区间下行线盾构进洞,隧道顺利贯通,虹景区间下行线长1132.288延米。 via
如图
好消息,只要一个一个盾构隧道打通,距离全线贯通就不远了。
辛苦辛苦~~~感谢感谢~~~
这个属于施工没什么难度的,肯定会比较快
就算没难度,也要向一线人员致敬!
朱梅路到罗秀路区间才700米不到,也是特别短了的
请问15号线的盾构什么时候可以腾出来给后续的线路用啊?
juz 发表于 2018-7-27 10:35
请问15号线的盾构什么时候可以腾出来给后续的线路用啊?

后续暂时还没线路呢,洞通起码19年末了吧
kevintkz 发表于 2018-7-27 09:24

朱罗区间,难度比较大了,过河,还要穿越桥梁。难度应该是仅次于天山路-金沙江路区间的。
骑士精神 发表于 2018-7-27 16:18
朱罗区间,难度比较大了,过河,还要穿越桥梁。难度应该是仅次于天山路-金沙江路区间的。

老沪闵路桥预留了地铁位置,为此还晚了好几年建成,上过新闻的
这里有个急弯,从居民区下面穿过,不知以后是否有影响?
kevintkz 发表于 2018-7-27 09:24

可能和旁边北扬那块空地有关吧
victorjue 发表于 2018-7-27 16:42
这里有个急弯,从居民区下面穿过,不知以后是否有影响?

没从居民区下面穿,在旁边
哇!速度的 赞!
*滑动验证: