注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 随便一句

猜想嘉闵线规划公示的时候
这里又会吵一轮
大致内容:
1、“为什么5号线不能直接换乘嘉闵线”
2、“说好延伸到******的呢,为什么还要分期建设”

然后吵的时候又能扯上闵行区gov、莘庄镇gov怎么怎么……

ps: 以上任何文字仅是当下猜想
嘉闵线不是到莘庄吗。。换5号线问题不大吧。。要么多走点路。。
2wqs2wqs 发表于 2018-7-26 07:07
嘉闵线不是到莘庄吗。。换5号线问题不大吧。。要么多走点路。。

按照目前了解的设计思路,恐怕是需要通过一站一号线延伸段来换乘的,当然也不是不允许出站走一段路再换乘。
闵行居民有公民意识是了不起的,但是中国的政经现状,你吵得越厉害,最后就是什么都延期了。嘉闵先只争朝夕啊,谁知道[**]的钱袋子啥时候空了
楼上说的对,早建才是王道,再等几年钱都拿去给东北大妈发退休金了,上海正式进入佛系模式
吵吧,一次延期,十年不动,退休也开不工,吵吧
感觉可能吵得最凶的 中谊路为什么不加一站,沪星路为什么不加一站
kevintkz 发表于 2018-7-26 11:22
感觉可能吵得最凶的 中谊路为什么不加一站,沪星路为什么不加一站

对,这个必须要炒,要不就不要造
turinamuro 发表于 2018-7-26 10:27
楼上说的对,早建才是王道,再等几年钱都拿去给东北大妈发退休金了,上海正式进入佛系模式

不对啊,家门口没站的话,早建晚建于我何干?家门口有站当然支持早点建了
其实能有诉求还是好的。你看松江新桥居民,心都死了,都不抱希望了!
hj000 发表于 2018-7-26 08:58
按照目前了解的设计思路,恐怕是需要通过一站一号线延伸段来换乘的,当然也不是不允许出站走一段路再换乘 ...

看来是这样了啊,和1号线的延伸那站换乘,这样得话去5号线要走很多路。。
没事,我们南儿最擅长删帖锁贴,到时候发多少干掉多少
反正马上公布了,涉及到长三角一体化,估计反对无效吧
嘉閔線如果還是大站距當然要吵,必須的。
kevintkz 发表于 2018-7-26 11:22

嘉闵线沪星路规划有站的
*滑动验证: