注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 现在浦江镇站已经上不去了?

是常态还是今天特殊情况啊。。。
吓死我了这阵仗,芦恒路凌兆新村的更不用说
根本上不来
芦恒路以后会是终极地狱,凌兆新村至少以后会有19
芦恒路人流量一大批啊!!!
这几天确实不知道怎么回事人超多,沈杜公路很多人放弃等座位就上去了
310225761 发表于 2018-7-24 18:36
芦恒路以后会是终极地狱,凌兆新村至少以后会有19

人家有公交枢纽,排两次队总能坐到座位吧
人多其实挺好的,以前南大荒没什么人烟,现在s32以南都是人,要珍惜这样的人流
玩玻璃球 发表于 2018-7-25 19:37
人家有公交枢纽,排两次队总能坐到座位吧

没人会芦恒路下来换公交吧。芦恒路附近该乘地铁的,还是乘地铁吧。
holylina 发表于 2018-7-25 16:22
这几天确实不知道怎么回事人超多,沈杜公路很多人放弃等座位就上去了

限流放松了吧
原来不是说浦江镇很空的吗,现在怎么又说上不去看来啊是你们这些外地人自己搞的鬼!
玩玻璃球 发表于 2018-7-25 19:38
人多其实挺好的,以前南大荒没什么人烟,现在s32以南都是人,要珍惜这样的人流

配套跟不上,就连公交也是短板,s32以南没有始发到浦西市区类似915或者986这样的线路,好歹同纬度浦西地区都有几条始发到市区的2元单一公交线路,比如178,徐闵,816,还有夜宵线,等等
*滑动验证: