注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 沈杜公路今天又爆了 排队堪比世博会

我上班早没看到壮观景象,不过朋友今天8点多去沈杜公路坐八号线 结果满满三大排人 一直排到路口 几百米的队伍 数数应该有上千人等着进站吧
天天春运
尽量避开7点半~8点半这段时期,大热天排队排到你中暑。
不光是排到路口已经折返了都
20180724_091334_副本.jpg 20180724_091316_副本.jpg
太夸张了吧,分流到联航路,江月路啊,都挤到沈杜公路干什么!
呆花 发表于 2018-7-24 09:22

实际情况比照片还夸张 我看他们的视频 简直了

怎么分流,奉贤brt对接就是沈杜公路,当初就说了应该接到联航路去。现在brt基本45分钟就可以到沈杜了,5到10分钟一班,再加原有的大量公交,门前限流妥妥的
看反馈应该是改站前折返了,导致间隔拉长
沈杜最近早高峰都是7c了,潜力基本用完了,[**]应该考虑19南下,浦江线过江链接15,公交链接18等方案了
今天轨道出故障了,导致两个方向的车在一段路内用同一轨道,所以需要让车,甚至[平平安安]临时关闭了进站
这场景。。。想起当年排china joy
应该是排队队伍一直排过了路口,上车的也没好到哪里去,沿途一路吊门,
轨交招标处 发表于 2018-7-24 09:54
今天轨道出故障了,导致两个方向的车在一段路内用同一轨道,所以需要让车,甚至[平平安安]临时关闭了进站

故障只会越来越多,长期超负荷运行,不堪重负,

可笑的是奉贤还在鼓吹BRT,引导和运送更多奉贤客流往8号线沈杜公路挤,加剧拥挤
holylina 发表于 2018-7-24 09:35
怎么分流,奉贤brt对接就是沈杜公路,当初就说了应该接到联航路去。现在brt基本45分钟就可以到沈杜了,5 ...

观察下BRT沈杜公路站头,很明显经常前车还没走,后面车已经又过来了,站台上始终有车,这能不加剧8号线沈杜公路站的拥挤吗?强烈要求年底5南通车后,BRT改道缩线,成为连接奉贤大居和奉贤5南站点的线路,不必也没必要跨区来浦江8号线了
*滑动验证: