注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家有乘机场大巴上下班吗?

如题
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
从来不挤地铁、上了公交车还要挑座位上班的飘过。这两天临时调整工作地点改乘地铁,发觉高峰时段地铁真吓人:我坐的地铁刚进站开始减速,从车窗看着对面反方向列车开走,刚下车因为不愿和其他乘客挤挤挨挨抢电动扶梯,站台上的乘客还好多呢,对面的后续列车就开始进站了。这样的日子赶快过去吧。
除非在机场上班才会坐机场大巴吧
机场七线  川沙到6号线上南路地铁站  
机场七线  川沙到6号线上南路地铁站  
在浦东机场上下班的,一般公司都有班车接送
大家有乘2号线上下班的吗?
一年飞200次也坐不了几次大巴...
早晚地铁不覆盖时段以及地铁来不及的时候乘机场线。
jysh110 发表于 2018-7-18 15:50
从来不挤地铁、上了公交车还要挑座位上班的飘过。这两天临时调整工作地点改乘地铁,发觉高峰时段地铁真吓人 ...

能一部头公车直达的地点太少了,而公交换乘一次比你说的这些地铁的都要惨得多,又有多少人上班有门到门直达公车呢?
换句话讲,机场联络线也不是造给市民上下班用的,即使班次和谐(机场大巴20分钟一趟)、乘坐舒适(空调软座大巴)、速度相对可控(高架高速)
机场大巴的主要功能是用于到机场以及出机场的人员,并不是用于通勤的,而且机场大巴的票价不是普通的打工族可以长期承受的,所以不会有人每天乘坐机场大巴进行通勤的。
garystuc 发表于 2018-7-19 09:09
能一部头公车直达的地点太少了,而公交换乘一次比你说的这些地铁的都要惨得多,又有多少人上班有门到门直 ...

不说临时工作地点,我坐公交车就是一部头,稍微多走几步路——但是途中方便我去麦当劳吃顿早饭。
只乘地铁
我机场上班,要么班车要么磁悬浮