注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 出门一看才发觉大金山新城人多的要命啊

出门一看大金山新城不是没人啊,原来人多得要命啊,有50万人吗?
时间晚上9点,大金山新城的超市人山人海
永辉吧
常驻人口50万以上肯定有的。而且金山新城导入人口比较快。到2035年估计会有70-80万。达到这种人口规模就可以了,再多 各种城市病就出来了。
千万别再多了,没地铁也挺好
还没有奉贤多,从开车拥堵的情况来看,金山算好的了。
头像被屏蔽
不是新城了,是金山滨海核心镇,和崇明城桥核心镇一个级别。
楼上那中人真不知道是什么心态,别人好或不好碍着你了吗?
wht110 发表于 2018-7-15 21:31
金山nb啊   别发展了    小资生活可以了

车墩连云港也NB啊,别发展了,你也别来上海打工了
金山2035出来了,总人口82万,其中滨海地区35.9万(含张堰漕泾)
alanhsu 发表于 2018-7-17 08:17
金山2035出来了,总人口82万,其中滨海地区35.9万(含张堰漕泾)

你说的常驻人口,他说的实际人口(常驻+流动)
halfofsugar 发表于 2018-7-17 08:35
你说的常驻人口,他说的实际人口(常驻+流动)

我说的也是实际人口。你不会认为2035上海2500万人不含流动人口吧?
*滑动验证: