注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 看了“厉害了我的国”,结合当下全国洪灾,想到一个破解良方

1  灾区人民树立「厉害我的国」信念,统一购买外航的赴欧美澳日印韩等仇国的机票,全家猛烈地移居海外,不花本国救济钱,把负担转嫁到敌方身上。我们只要在川滇湘赣豫皖今年每省取得出国强居100万人(20万个家庭)的胜利,则必然能击破毛衣战,灾区勇士挤压在敌国机场港口,迫使华盛顿低头。
2  灾区一律搬作无人区,损坏的设施不再修复。
3  上岸或出关后,务必向当地人民宣传光焰无际的强国梦、梁家河精神,务必尽快群集闹争,取得当地永居权,多吃救济和福利,对当地公共房屋破门而入占领起来。
4  此等人员,务必随时根据我们与这些仇国的关系形势,在当地相应地方开展活动,如毛衣战期间就应该去美国的海关港口通道跪卧,同时对美国内部物流通道展开破击。

为什么要买外航机票而不是我方的航班呢?因为这样一来就没有飞机被扣的危险了。

到了当地,要尽量地进入各餐厅食店大吃喝,去超市成群结队地大拿大用,尽量消耗当地的物资。

特别是福建省,可以组织300万人坐舢板猛冲台湾,猛烈上陆,要求居留,并反遣返,要人道,必然可以粉碎蔡婆子。

灾胞只要敢打必胜,利用当地舆论,揭破仇国不让他们入境的诡计,加上祖国人民齐心声援,一定会迫使敌方收留的。
我觉得你这种消费灾区同胞,公然吃人血馒头的行为非常可恶!平时看你发那些阴阳怪气的帖子懒得搭理你,今天我真的是咽不下这口气了!
建议管理员永封这个账号!
别无他法,唯有大禹!
都搬到上海就可以,上海无水灾
丫丫丫 发表于 2018-7-12 20:18
都搬到上海就可以,上海无水灾

过去上海是洪涝灾害中的涝灾比较多。比如过去的南汇地区基本每年都有涝灾,自从挖了大治河后南汇地区基本没有涝灾了。
dazhihei 发表于 2018-7-12 21:29
过去上海是洪涝灾害中的涝灾比较多。比如过去的南汇地区基本每年都有涝灾,自从挖了大治河后南汇地区基本 ...

大治河和海堤造好后,再也没有过水患
人家叙利亚难民到欧美都不受欢迎,你还想去要饭啊?
通车仪式 发表于 2018-7-13 03:15
人家叙利亚难民到欧美都不受欢迎,你还想去要饭啊?

怎么是要饭呢?是战斗队、宣传队、工作队,是播种机、收割机!

第一,让特朗普看到人潮滚滚涌来时,中国是多么强大!
第二,灾胞在当地搞吃光用尽,等于更加强大了我们的力量!
第三,时间久了,还有侨汇拿回来用。

我们内部各个2020脱贫攻坚区其实都可以全体强力移居国外,这样问题迎刃而解。
n958gb 发表于 2018-7-12 20:01
别无他法,唯有大禹!

你这个是消极退却思想。我提出的是积极进攻。
我们国家开放的外航线路,远远达不到楼主需要的运能
苍鹭007 发表于 2018-7-13 04:26
怎么是要饭呢?是战斗队、宣传队、工作队,是播种机、收割机!

第一,让特朗普看到人潮滚滚涌来时,中 ...

古巴曾经使用过这一招,把流浪汉、妓nv、犯罪释放人员驱逐到佛罗里达,结果造就了佛罗里达今日之繁荣。
zhangsan 发表于 2018-7-13 08:57
古巴曾经使用过这一招,把流浪汉、妓nv、犯罪释放人员驱逐到佛罗里达,结果造就了佛罗里达今日之繁荣。:s ...

卡斯特罗是无序突击,一共才几十万人,会被敌人溶解;我们是有组织地搞个几百万人去美国,入境以后有组织地执行半暴半和的战斗任务,必然中心开花。
什么鬼?
*滑动验证: