注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交通法规] 马路停车位的时间限定

今天早上听闻(本人未亲眼见证)虹口区株洲路上侧面的道路停车位上私家车都被齐刷刷贴了单,有居民向收费员讨要说法,回答是,牌子上的时间写明是 白天8-20点 晚上20-次日7点 所以,车位早上7-8点区间是不能停车的。。。撇开这种地段白天每小时收费10元的“高标准”,对于住在附近的居民而言,过夜车必须一大早挪开,不是上早班的怎么办?双休日怎么办?这一管理方式是否合理,只堵不疏有懒政嫌疑。在很多地方道路停车位都有类似问题,有些车流很小的居民区周边道路,牌子却写着白天能停,晚上不能停,这让过夜车如何是好。
可能管理者的初衷是避开早高峰道路拥挤以及避免一些车长期停放,但是就没有更人性化的操作方法吗,这个问题长期普遍存在,但是过去交警基本无视,突然现在贴单了,让很多人无法适应,是不是指标又没完成?
我以前住的小区,旁边的小马路,其实也不小,比较宽,只是车流小。没有禁停标志,也无人收费管理。刚搬去停好车就出差一周,回来才知道是时段停车,已被贴了两张单子。
非机动车道上都停满车的话,你让非机动车往哪里骑?夜间开放已经可以了,不要得寸进尺

这个本来就是方便周边小区居民夜间停车白天上班开走的人,以及白天在附近上班有停车需求的人,不是给你长期停车的,有长期停车需求的请找长期停车场,不要停在路边影响交通
况且现在工作日让你停23小时,周末节假日24小时随便停,已经仁至义尽了,这一个小时不能停车就是为了保证在这里附近上班的人8点过来肯定能有车位,相当于强制清场换一批车来停
马路临时停车。。23个小时,你还想怎么样??想当小区固定停车位?那去跟居委反应啊。。。
取消路边停车位,楼主叼人就不会叫了。还是一句话,你没车位却要天天开车,就是耍流氓。
马路车位本来就是临时性、应急性,一天给停23小时已经非常难得了,每小时10元的停车费也算是低价了吧?总不能把公共道路当成自家的车库吧?
caonimadebi222 发表于 2018-7-12 17:29
取消路边停车位,楼主叼人就不会叫了。还是一句话,你没车位却要天天开车,就是耍流氓。

我叫啥了 取消么取消 我又不住那里 又没贴我车 同事路上跟我说说而已 有种把路边停车位都取消了 我家有固定车位 什么逻辑 奇了怪了 乱叫是你这种吧
这里小朋友太多 无法就事论事理性讨论 只会感觉对自己不利的事情一阵乱喷
贴吧 创收是主要的
不贴单不代表乱停车的行为合法了,现在处罚了就说不适应?那杀人犯潜逃20多年,现在被抓了,是不是也要叫一下:“之前不来抓,现在来抓我让我很不适应!”?指标也好不指标也罢,不影响你违法行为的构成,不要去混为一谈。
LZ觉得停车不方便,就把车卖了,出行请选择公共交通。
魑魅魍魉 发表于 2018-7-12 21:18
我叫啥了 取消么取消 我又不住那里 又没贴我车 同事路上跟我说说而已 有种把路边停车位都取消了 我家有固 ...

那你发什么贴,有什么好不爽的
caonimadebi222 发表于 2018-7-15 10:16
那你发什么贴,有什么好不爽的

你个不开车的人来这个版块回个什么贴 满满的酸味
以前不知道规则,被贴过一次。
*滑动验证: