注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 机场联络线公示了

这个已经公示了,众高帅富白富美有什么指正么?中春路设站

http://www.jt.sh.cn/jtw/gsgg/n39/index.html
西边挖个地道过去,行人和飞机能通过就行。
没有莘庄站吗?
和9换乘了
这个和松江毛关系也没啊
利好万科啊,九亭地区去虹桥就方便多了
这个度假区站能换乘11号线吗?看着好象不行
花开,花落 发表于 2018-7-12 09:53
这个和松江毛关系也没啊

联络线可以在中春路换乘9号线,以后九亭去虹桥和浦东机场方便了,比莘庄去虹桥还方便的,不过要是像金山铁路一样半死不活,个把小时一班车就没意思了。
花开,花落 发表于 2018-7-12 09:53
这个和松江毛关系也没啊

有关系啊,九亭有奥园
这个就是铁路延伸吧,虹桥的高铁能开进浦东机场和东站而已
这线路对于九亭的意义等同于七宝,处于两者之间,走一段路或者短驳汽车就能到达,关键是到两个机场以及浦东很方便,节约时间。
可能是他 发表于 2018-7-12 10:30
有关系啊,路过闵行,但是中春路附件闵行没有什么小区,反而九亭有奥园,一来一去,七宝站这边反而松江占 ...

松江去浦东机场,最合适的还是开车,效率最高,否则在路上就要浪费半天。

浦东机场,从个人感官来讲,真是奇葩,除了浦东,不知道究竟是方便了谁。
花开,花落 发表于 2018-7-12 10:33
松江去浦东机场,最合适的还是开车,效率最高,否则在路上就要浪费半天。

浦东机场,从个人感官来讲, ...

这个显然不是,有机场线的话快多了,开车再怎么地都要1h,还是不堵车的时候
去浦东的地方,基本地铁可以到,迪士尼一年去不了几次,机场也没几次,到张江也没南北地铁,对通勤来说用处不算很大
      上海市民翘首以待的机场线即将开始建设,大家皆大欢喜。
      关于线路走向的情况,不太清楚为何不和贯穿上海南北的地铁1号线或者5号线相接,这会严重影响客流,同时为闵行 徐汇的乘客搭乘带来众多不便。而且在莘庄附近设站也符合线路车站间隔的要求。
      还望规划部门周全考虑,给大家一个回复,谢谢!
      祝线路早日动工,造福市民和乘客。
*滑动验证: