注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 济阳路快速化 通耀路上匝道 工地现场探班

最近前往通耀路上匝道的工地现场探班,发现上匝道的混凝土支墩已经在制造了。

规划图

规划图

由东看向西

由东看向西

由西看向东

由西看向东
新世纪小区要被隔开了咯?看上去有建筑碰到红线了?
andywxc 发表于 2018-7-12 10:07

困难肯定集中在耀华路口的教堂和旁边的商用楼
已经开工了?
andywxc 发表于 2018-7-12 10:07

这个小区有居民楼在红线内,那碰上拆迁的话,岂不是很开心
terminals 发表于 2018-7-12 12:50
这个小区有居民楼在红线内,那碰上拆迁的话,岂不是很开心

这个小区好像本身就是动迁房吧?
不是很理解这里为什么要调整?不是已经是双车道接入了? 难道要改窄,改成单车道接入?
还有这里准备怎么调整?原来的闸道砸了新建?
浦东快速路的建设都要分好几步走啊,哈哈,不象浦西一气呵成。当初内环浦西全线高架了,浦东龙阳路还是一条地面干道,济阳路则从半快速、准快速至高架化,呵呵。
虹桥路站 发表于 2018-7-13 08:57
浦东快速路的建设都要分好几步走啊,哈哈,不象浦西一气呵成。当初内环浦西全线高架了,浦东龙阳路还是一条 ...

说到底还是不重视,那几条残废浦东地铁就说明了问题
*滑动验证: